站长之家首页 > 数码 > 小米MIXAlpha最新资讯 > 正文

小米MIX Alpha可以买了?标价999999元 客服贴心劝退

2019-10-24 14:44 · 稿源:手机中国

9 月底,小米在其新品发布会上推出了多款新品,包括小米9 Pro 5G版和小米MIX Alpha两款5G手机。前者已经正式开售,消费者可以购买;后者是小米推出的5G环绕屏概念手机,不会大规模开卖,将于 12 月小规模量产推出。想入手该手机的用户届时可以购买。

小米MIX Alpha

小米MIX Alpha

不过,近日在某电商平台上,有网友发现该机标价 999999 元,购买页面下的“立即购买”按钮显示可以点击。莫非是小米MIX Alpha现在已经可以购买了?该网友询问小米官方旗舰店客服后,客服回复,该机目前还不能购买,并贴心的提示该网友不要下单。

官方客服回应小米MIX Alpha还不能购买

小米MIX Alpha可以买了?标价 999999 元 客服贴心劝退

官方客服回应小米MIX Alpha还不能购买

小米MIX Alpha是小米推出的5G时代概念手机,承载了小米对于5G时代很多个方向的探索,各方面配置一流。具体配置上,该机采用一块环绕屏,机身被一整块屏幕包裹,从正面到侧面到背面,十分惊艳;后置 1 亿像素三摄像头,支持超广角和微距拍摄,照片放大 8 倍后依然十分清晰;搭载骁龙855 Plus移动平台,辅以12GB+512GB大内存组合,可以带来更好的5G使用体验。

另外,小米MIX Alpha已经明确宣布将于 12 月小规模量产推出,售价 19999 元,届时大家即可购买体验这款“全是屏幕”的手机,现在官方标出 999999 的“天价”,就是在暗示该机现在还不能购买。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议