三星全面屏设计新专利曝光 凸刘海设计 你能接受吗?

2019-10-16 15:41 稿源:手机中国  0条评论

近日,三星手机的一项全面屏设计专利曝光,外媒letsgodigital制作的专利图显示,三星新的全面屏专利采用凸刘海的设计,也就是将手机的刘海部分放置在屏幕顶部。其他方面,并没有什么改变。

三星新的全面屏设计专利曝光(图片来源letsgodigital)

三星新的全面屏设计专利曝光(图片来源letsgodigital)

消息显示, 2019 年 10 月 7 日,KIPO(韩国知识产权局)发布了一项三星全面屏的外观设计专利,该专利的申请时间是一年前,并于近期才获得批准。当然,这只是一个外观专利,而且这种凸刘海设计的手机会不会出现,目前并不能确定。

三星S11 将前置三摄(图片来源网络)

三星S11将前置三摄(图片来源网络)

与此同时,一张三星S11的外观设计图曝光。曝光的图片显示,三星S11 依旧会采用挖孔屏设计,并且将采用前置三摄的配置。之前曝光的消息显示,三星S11 将后置四摄,且采用横向排列的方式。其中主摄像头为 1 亿像素,并将加入 5 倍光学变焦摄像头。最后,该款手机大概率将于 2020 年 2 月份正式发布,感兴趣的朋友可以关注一下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多