新款AirPods或将10月底发布:新增降噪功能,售价超2000元

2019-10-16 14:56 稿源:Donews  0条评论

DoNews10 月 16 日消息 (记者 费倩文)据产业链最新爆料称,苹果将会在 10 月底发布新款AirPods,或命名为AirPods Pro,国内售价预计将超过 2000 元。

有开发者在最新的iOS 13.2 Beta2 中发现了新款AirPods的图标,采用了入耳式设计,还发现了打开新款 AirPods 降噪功能的教程动画,从动画演示来看,可以直接在控制中心的音量模块打开降噪功能,十分便捷。

新款AirPods除了此前曝光的白色和黑色版本外,还新增了全新的灰色和金色版本。由于新款AirPods在外形和功能上都做出了调整和升级,据产业链最新给出的消息称,这款产品的国内售价预计将超过 2000 元。

据调研机构Counterpoint在之前的统计报告指出,AirPods已经成为了仅次于iPhone的苹果第二大热销终端产品。仅去年第四季度,AirPods全球发货量高达 1250 万套,占据真无线耳机60%的市场份额,加入降噪功能后,AirPods的竞争力也会大大提升。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多