卢伟冰预告:Redmi 5G新品好消息即将揭晓

2019-10-14 10:23 稿源:快科技  0条评论

10 月 14 日消息,Redmi将在下午发布Redmi8 系列新品。

小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰预告,本次发布会还将公布Redmi关于5G产品的好消息。

今年是5G元年,不少手机品牌已推出5G旗舰,像Mate 30 Pro 5G、Mate 30 5G、小米9 Pro 5G、iQOO Pro 5G、vivo NEX 3 5G、中兴AXON 10 Pro 5G等等。

此前卢伟冰在与网友互动时透露,Redmi K30 必将支持5G,由此猜测Redmi有可能会在本次发布会上透露K30 的信息。

当前关于K30 的细节还很少,本次发布会应该不会正式推出Redmi 5G产品,有可能是公布Redmi在5G方面的进展。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,5G对智能手机企业来说是一次重大机遇,未来一年5G会有翻天覆地的变化。企业会拥抱5G这个变化,加大技术投入,把技术成熟度和成本做好。

卢伟冰预告:Redmi 5G新品好消息即将揭晓

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多