iPhone 11 Pro未上榜DxOMark的原因终于找到了!等

2019-10-11 14:43 稿源:手机中国  0条评论

9 月 11 日凌晨,苹果正式发布iPhone 11系列新品,除了A13 Bionic仿生芯片外,全新的拍照系统也成为了这一代iPhone的亮点。纵观历代iPhone新品,发布之后权威相机评测机构DxOMark都会公布其相机得分,并且每次都能名列前茅。今年手机摄影竞争异常激烈,反常的是,DxOMark并未公布iPhone 11 Pro的相机得分,这也引发了诸多网友的质疑。

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro

近日就有推特网友在DxOMark官方账号下询问了这个问题,该网友发问称:“很好奇为什么新iPhone的得分还不公布?”对此,DxOMark官方回复称:“我们正在等待iPhone11 系列Deep Fusion功能正式上线,届时我们会第一时间公布得分”。由此可以看出,iPhone11 系列正在蓄势,等待新功能上线后将会向榜单发起一次猛烈冲击,拍照成绩可能会非常亮眼。

推特截图

推特截图

值得一提的是,今天苹果推送了iOS 13.2的第二个测试版,该版本正式升级了Deep Fusion这一功能,拍照能力进一步提升。Deep Fusion是依靠A13 仿生的神经网络引擎的全新图像处理系统,它可以利用先进的机器学习技术,对照片进行逐个像素的处理,优化照片各个部分的纹理、细节和降噪处理。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭