如果三星也采用“浴霸”设计 Galaxy S20概念渲染图曝光

2019-10-10 14:59 稿源:手机中国  0条评论

三星今年用一款Note 10+刷新了我们对于全面屏颜值的认知,销量和口碑都还不错。三星作为屏幕大厂,在OLED屏幕上已经研发了多年,挖孔屏的设计也算是引领了新的风潮。Note 10+背部采用的是如今主流的竖排镜头,难免让很多人觉得有点跟风嫌疑。

Galaxy S20 概念渲染图

Galaxy S20概念渲染图

近日外媒曝光了一组三星Galaxy S20 的概念渲染图,小编想说这设计有些眼熟啊。从曝光的图片来看,Galaxy S20 采用了较为方正的设计,背部的摄像头依旧在左上角,不过被放置在了一个圆角矩形的区域内。不得不承认,看起来有些像iPhone 11系列。

从渲染图来看,这款Galaxy S20 在背部还加入了一枚ToF镜头,背部看起来还是比较简洁的,就是不知道大家能够接受三星的“浴霸”设计。就可信度而言,大家看看就好。不过此前也有消息称,三星下代S旗舰将会改名,毕竟“Galaxy S20”有点拗口。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多