惊喜!华为Mate X折叠屏手机2代专利曝光 新增触控笔

2019-09-27 11:29 稿源:手机中国  0条评论

今年年初,华为发布了旗下首款折叠屏手机——华为Mate X。但是由于种种原因,该机至今还未能上市。不过在昨天华为Mate30 系列的发布会后,华为消费者业务CEO余承东表示,华为Mate X折叠屏手机在今年年底前一定会上市。华为Mate X还没正式上市,就有网站曝光了华为正在申请的第二代Mate X折叠屏手机专利。

华为Mate X

华为Mate X

根据外媒LetsGoDigital曝光的图片来看,华为Mate X折叠屏手机二代在外观上与第一代相差不大,最大的不同是,Mate X折叠屏手机二代新增了手写笔,它在侧边栏处预留了手写笔的收纳槽,预计将会带来更加舒适的使用体验。不过,该机最快也要等明年上半年才能与我们见面。

华为Mate X折叠屏手机二代(图源LetsGoDigital)

华为Mate X折叠屏手机二代(图源LetsGoDigital)

根据此前的信息,华为Mate X折叠屏手机采用 8 英寸OLED屏幕,屏幕折叠后可以形成前后两个屏幕,其中主屏为6. 6 英寸,副屏为6. 36 英寸;将搭载华为最新推出的麒麟 990 芯片,支持5G网络,有6GB、8GB、12GB三种运存和128GB、256GB、512GB三种内存配置可选,售价或在一万五千元左右。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭