站长之家首页 > 数码 > DXOMARK最新资讯 > 正文

DXOMARK:华为Mate30 Pro相机成绩将在今日正式公布

2019-09-26 14:16 · 稿源:手机中国

9 月 26 日下午,华为Mate30 系列将在上海正式发布。作为新一代Mate系列旗舰,华为Mate30 系列在拍照方面的表现令人惊喜。其中华为Mate30 Pro配备超感光徕卡四摄,拥有双 4000 万像素主摄像头,表现惊人。

华为Mate30 系列

华为Mate30 系列

今日凌晨,影像评测机构DXOMARK发布微博称,将在今天正式公布华为Mate30 Pro的DXOMARK分数,敬请期待。

DXOMARK将在今天正式公布华为Mate30 Pro的分数

DXOMARK将在今天正式公布华为Mate30 Pro的分数

近日,DXOMARK更新了后置摄像头测试基准,DXOMARK正式加入了“广角”和“夜间摄影”评分,用于应对如今超广角镜头的普及、以及智能手机摄像头上专业夜间模式的出现。另外,DXOMARK官网也已经换了全新的logo,DXOMARK Mobile也已经更名为DXOMARK Camera。

考虑到华为Mate系列手机在拍照方面的表现一直令人惊喜,我们也期待今天下午发布的华为Mate30 系列能够再次刷新我们的认知。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议