华为李小龙:Mate 30 Pro的环幕屏绝不会出现误触

2019-09-20 09:53 稿源:快科技  0条评论

昨晚发布的华为Mate 30 Pro采用了一块6. 53 英寸OLED环幕屏(18.4:9,分辨率),侧边弯曲 88 度,正看左右视觉无边框,侧看如同瀑布流淌,效果惊艳。

为了配合环幕屏,华为还首次拿掉了物理音量键,改为滑动侧边设计,中框仅保留机械式电源键。

不过,部分网友和媒体记者提到了可能带来的误触问题,对此华为消费者业务手机产品线副总裁李小龙也做了回答。

他表示,“在我们手机当中误触绝对不会出现。

随后,李小龙进一步解释,“我们是把手机的屏幕主屏分成三个区域,中间是平面显示器,两边是弯折区域。也就是说你两边的弯折区域你是根本触碰不到的,我们做了一个完整的分割。”换言之,安全区设置得非常宽。

至于触碰式音量键,李小龙认为习惯了就很方便。

华为李小龙:Mate 30 Pro的环幕屏绝不会出现误触

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多