华为Mate 30系列即将预售:国行版月底发布

2019-09-19 16:48 稿源:快科技  0条评论

9 月 19 日消息,今晚 8 点Mate30 系列将在德国慕尼黑正式发布。

京东平台显示,华为Mate30 系列将于 9 月 20 日 0 点开启预售,国行版预计在本月底正式发布。

华为Mate  30 系列即将预售:国行版月底发布

目前有关该机的大部分信息被揭晓,它采用刘海屏方案,其中Mate30 采用直屏,Mate 30 Pro采用瀑布屏,后者支持3D人脸识别。

拍照是该机的一大亮点,Mate 30 Pro后置超感光徕卡四摄,它由 4000 万双主摄+ 800 万长焦+TOF四枚摄像头组成,支持7680FPS超级慢动作摄影。

核心配置上,Mate30 系列首发麒麟 990 系列芯片,其中麒麟990 5G首次将5G Modem集成到SOC中,也是世界第一款晶体管数量超过 103 亿的移动终端芯片。

规格方面,麒麟990 5G芯片采用Cortex A76 架构,使用的是2+2+ 4 的组合方案,大核CPU主频达到了2.86GHz,中核CPU主频为2.36GHz,小核CPU主频为1.95GHz,GPU为Mali-G76 MP16,性能强悍。

华为Mate  30 系列即将预售:国行版月底发布

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多