iPhone 11 Geekbench跑分曝光 A13芯片表现怎么样?

2019-09-12 15:27 稿源:手机中国  0条评论

近日,一款型号名为iPhone12, 3 的新机现身Geekbench跑分网站。从新机的跑分表现来看,这款手机应该就是苹果最新推出的iPhone 11系列中的一款。iPhone11 系列全系搭载A13 仿生芯片,现在就让我们来看看这款芯片表现怎么样。

iPhone12,3 Geekbench  4 跑分情况

iPhone12,3 Geekbench4 跑分情况

iPhone12,3 Geekbench  5 跑分情况

iPhone12,3 Geekbench5 跑分情况

从图片来看,这款手机在Geekbench4 上的单核跑分为 5472 分,多核跑分达到 13769 分;在Geekbench5 上的单核跑分为 1324 分,多核跑分为 3394 分。

为了更加直观地了解这款芯片,我们来看一下骁龙 855 和骁龙855 Plus移动平台在Geekbench上的跑分表现。根据此前信息,小米9搭载的骁龙 855 移动平台在Geekbench4 上的单核跑分为 3518 分,多核跑分为 11174 分;黑鲨游戏手机2 Pro搭载骁龙855 Plus移动平台,在Geekbench4 上的单核跑分成绩为 3632 分,多核跑分成绩为 11304 分。

由此可见,A13 芯片无论是单核跑分还是多核跑分都要比骁龙 855 系列移动平台更高一些,表现确实更加优秀。根据官方介绍,苹果在三年半前就开始研发这款芯片,A13 是iPhone迄今为止最快的芯片,与历代iPhone相比,无论是在CPU还是GPU方面,都有着很大的提升。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多