微软准备新更新:Win10下个大版本叫这名字

2019-09-12 11:30 稿源:快科技  0条评论

微软已经表示, 10 月 2 日要举行新品发布会,届时除了新的Surface终端外,肯定也会公布一些后续新系统的进展情况。

据外媒报道称,微软将在明年准备推出Windows10 重磅更新,而从命名上看,其会可能会冠以Windows 10 May 2020 update的名称(2020 Windows10 五月版更新),其实这个叫法在今年都已经用过。

另外,微软之前面向Windows10 五月更新(v1903)用户推送的安全补丁KB4512941,导致用户安装后CPU占用率奇高,现在微软已经推出了KB4515384 补丁,解决了这个问题。

微软对Windows10 系统的调整还有,Windows 10 Build18975 版本更新中,Cortana窗口从任务栏剥离作为应用窗口发布,同时Cortana的键盘友好的基于聊天的界面,未来他们将会让Cortana和系统搜索功能剥离,作为单独的应用程序更新。

微软:Win10 系统将有调整 Cortana不再固定至任务栏上

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多