卢伟冰:我们呼吁良性竞争 不相互抹黑

2019-08-30 10:31 稿源:快科技  0条评论

8 月 29 日下午,小米科技园里首场发布会召开,共发布了 4 款新品:

1、Redmi Note 8

2、Redmi Note 8 Pro

3、Redmi Book 14 增强版

4、Redmi 红米电视 70"

会后,Redmi品牌总经理卢伟冰总结了发布会上自己对竞争的看法:

1、竞争一定是有利于产业的长期健康发展,最终受益的是用户,是消费者。表面一团和气的产业,最终是用户花更多的价钱买了更差的产品;

2、我们呼吁良性竞争。良性竞争就是基于事实,实事求是,不无中生有,不相互摸黑。

卢伟冰表示,这一次Redmi又给大家奉献了“极致性价比”的产品,感谢竞争,用户可以以更少的钱用到更高品质的产品!

配图中,卢伟冰对比了Redmi Note8 系列和友商9X系列的价格,同存储配置可以便宜 400 元左右。

卢伟冰:我们呼吁良性竞争 不相互摸黑

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多