魅族Flyme 8适配机型公布:共计27款、11月起推送正式版

2019-08-28 16:50 稿源:快科技  0条评论

魅族

今天下午,魅族正式发布Flyme8 系统,官方Slogan为“轻若有灵”,采用了Alive Design的全新设计理念。

据悉,Flyme8 采用了4X6 的新桌面布局,采用了去线留白结合全局下沉设计,带来了灵动壁纸。同时,还增加了超 300 项新动效,重塑了听觉体验,优化振动体感。

此外,Flyme8 提供了更酷的“小窗模式2.0”,新小窗模式可以在任意界面主动呼出,还可从小窗切换到全屏模式;针对多人发来消息,能够把消息以通知气泡排列在小窗底部,快速来回切换对话;看微信公众号文章/刷朋友圈/小程序/小游戏,这些场景下也可在同一应用内打开小窗回消息,保证体验不被打断,魅族称为“平行小窗”。

Flyme8 还带来了游戏模式 4.0 ,全新设计了深色游戏模式界面,支持游戏中来电不断网+来电记录,对防塔类/放置类游戏,推出了息屏自动运行的模式,大大减少亮屏耗电(续航提升40%);游戏录屏支持声音系统内录,音质更好;游戏相册将游戏截图和录屏自动归纳到一个相册。

据悉,Flyme8 将于今晚 6 点开放内测申请,正式版将于 11 月、 12 月分批推送,共计适配 27 款机型。

11 月正式版:

魅族16s Pro、魅族16s、魅族16X、魅族16th、魅族16th Plus、魅族15、魅族15 Plus、魅族PRO7 高配版、魅族PRO 7 Plus、魅蓝Note 6。

12 月正式版:

魅族16Xs、魅族M15、PRO7 标准版、魅族Note 9、魅族Note 8、魅族X8、魅族PRO 6 Plus、魅族PRO 6s、魅族PRO 6、魅族PRO 5、魅族MX6、魅蓝E3、魅蓝S6、魅蓝6、魅蓝Note 5、魅蓝Max、魅蓝E。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多