近47万!魅族年度旗舰跑分曝光:性能不输小米一加

2019-08-15 15:18 稿源:雷科技  0条评论

昨天早上 10 点,@魅族科技官宣,魅族将于8 月 28 日下午 2: 30 在海大剧院举办魅族16s Pro旗舰手机发布会。与此同时,魅族还展示了发布会的邀请函,万万没想到,居然是一张《魅族头条》报!

今天,魅族16s Pro(型号为M1973)现身安兔兔。从图上可以看出,该机采用一块分辨率为2232× 1080 的屏幕,搭载高通骁龙855 Plus处理器,6+128GB存储,预装安卓9,综合跑分464411。根据跑分不难判断魅族16s Pro使用了UFS 3. 0 闪存,这在魅族手机上还是首次。

结合之前的爆料消息,魅族16s Pro这块1080P分辨率屏幕可能是AMOLED面板,支持90Hz刷新率、屏下指纹识别,以及120Hz的触摸采样率。另外,该机采用后置三摄组合:48MP主摄+20MP长焦+16MP广角,前置为20MP。它还内置4200mAh大电池,将支持24W有线快充和18W无线快充,并预装基于Android9 定制的Flyme 8。

d44031c464844a39a65bf351dce52a7e.jpg

就目前行情来看,魅族确实有可能使用高刷新率的屏幕。红魔 3 和ROG Phone2 都使用了90Hz的屏幕,抛开游戏、电竞手机,一加7 Pro是第一个在主流旗舰手机上搭载高刷新率屏幕的厂商,这很有可能变成一种发展趋势,说不定明年各大厂商都会搭载高刷新率和高分辨率的屏幕。不过魅族16s Pro不太可能上2K屏了,因为安兔兔这张图就已经表明它采用的是一块1080P屏。

值得注意的是,根据之前曝光的信息,魅族16s Pro延续了上代的设计,依然是采用上下对称的全面屏方案。如果这是真的,那么这款新机在外观方面变化并不大,唯一区别应该就只有机身背部摄像头的数量了吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多