尴尬 三星低调删除之前调侃iPhone无3.5mm耳机孔广告

2019-08-09 09:58 稿源:快科技  0条评论

三星有数条针对iPhone缺点进行调侃的广告,比如iPhone的刘海、不支持内存卡扩展等缺点都被三星搬上荧幕。

8 月 9 日消息,据外媒报道, 2017 年苹果公司在iPhone7 上取消了3.5mm耳机孔,三星曾对此进行调侃挖苦。

不过三星在最新的Galaxy Note10 系列上取消了3.5mm耳机孔,为此三星低调删除了这条调侃iPhone没有3.5mm耳机孔的广告,目前三星YouTube频道已经无法看到该视频。

三星00

三星官方解释称Galaxy Note10 系列取消3.5mm耳机孔之后,电池容量因此增加了100mAh,业界预计未来Galaxy S系列也有可能会取消3.5mm耳机孔。

目前不少手机厂商都砍掉了3.5mm耳机孔,尤其是在旗舰机上这一趋势尤为明显,比如小米9、OPPO Reno10 倍变焦版、魅族16s、华为P30 Pro等。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多