实锤:Redmi电视通过3C认证 主打高性价比

2019-07-26 10:38 稿源:快科技  0条评论

Redmi要不要做电视?小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰不止一次向大家征求意见。

7 月 26 日消息,Redmi电视通过3C认证,意味着Redmi电视真的要来了。根据3C认证提供的信息,Redmi电视生产厂为冠捷显示科技(厦门)有限公司,型号为L70M5-RA。

目前关于Redmi电视的细节暂时还不得而知,有报道称Redmi电视首发会有两种尺寸: 40 英寸和 70 英寸,遗憾的是关于信息的真实性暂时还无法确认。

实锤:Redmi电视通过3C认证 主打高性价比

此前卢伟冰在接受采访时表示,以前红米是小米手机旗下的一个系列,如今独立拆分后Redmi成为一个品牌,范畴不仅仅是手机,将会面对更加多元化的范畴,在海外发展也会更加多元化。

卢伟冰同时强调,Redmi的核心价值观就是极致性价比,性价比就是同等性能价格最低、同等价钱性能最好。

总而言之,拥有高性价比的Redmi电视值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多