雷军:小米CC9系列标配3D玻璃 友商2000元档几乎全是塑料

2019-07-02 09:47 稿源:快科技  0条评论

7 月 2 日消息,有网友问小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军:小米CC9、CC9e不会是塑料吧?

雷军回复:小米CC9、CC9e采用3D全曲面玻璃,整机手感轻薄圆润!友商 2000 元档位如果后盖是曲面的,几乎全是3D板材(塑料)。

雷军:小米CC9 系列标配3D玻璃 友商 2000 元档几乎全是塑料

官方介绍,小米CC系列传承了小米 9 的旗舰工艺,标配3D玻璃机身,完美贴合手掌,拿起就不想放下。小米手机产品市场总监臧智渊补充道:小米CC系列双面均是康宁第五代大猩猩玻璃。

雷军:小米CC9 系列标配3D玻璃 友商 2000 元档几乎全是塑料

核心配置上,小米CC9 采用6. 39 英寸水滴屏,可能搭载高通骁龙 710 移动平台;小米CC9e采用6. 088 英寸显示屏,首发高通骁龙 665 移动平台,电池容量为4030mAh。

雷军表示,小米CC系列是为年轻人打造的拍照旗舰。无论后置还是前置自拍,小米CC的硬件都将会是最好的解决方案,并全新引入小米x美图AI美学实验室的高级美学理念,将先进的相机硬件和美颜科技深度结合,打造前后Camera&Camera的“双C位”拍照体验。

该机将于 7 月 2 日晚上7: 30 正式亮相。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多