逼格满满:LV为华为P30系列出保护壳 3050元

2019-06-13 09:08 稿源:快科技  0条评论

作为目前华为最重磅的旗舰之一,P30 正在全球市场热卖,你打算为它选购一个超有逼格的保护套吗?

现在,LV(路易威登)上架了华为P30、P30 Pro的保护套,售价都是 3050 元。官方对这个保护套的描述是:“柔软素净的牛皮压印同色Monogram图案,优雅守护华为 P30 手机。本款纤薄保护套的功能性吸附表层稳固安置手机,微型吸盘可反复使用,内设贴袋和信用卡位。”

别的不说,至少保护壳外层印有LV的标志性logo,所以对于那些购买的用户来说,完全不用担心别人注意不到你的保护壳。不过售价上,能不能接受,就要看自己的需求了。

华为P30 后置 4000 万超感光摄像头+ 1600 万超广角摄像头+ 800 万长焦三摄组合,采用全新的RYYB滤镜阵列设计,将更多光线融入像素,同时借助独立ISP和超感光AI图像引擎,让你即使身处黑暗依然光彩绽现。

核心配置上,华为P30 采用6. 1 英寸珍珠屏,分辨率为2340×1080,搭载麒麟 980 处理器,前置 3200 万像素,电池容量为3650mAh。此外,华为P30 搭载GPU Turbo 3. 0 技术,这是一项软硬协同的图形加速技术,能够大幅提升GPU的图形处理效率。

PS:凸显身份的手段又多了一种,P30 用户要抓住了....

逼格满满:LV为华为P30 系列出保护壳  3050 元

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多