刘作虎:iOS最大优势是影响力 让第三方APP支持黑暗模式

2019-06-04 11:46 稿源:快科技  0条评论

6 月 4 日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,黑色主题在四年前氧OS诞生之时就有的功能,也是我们系统在海外最受欢迎的功能之一,所以看到iOS13 黑色主题这么受好评也是意料之中,并且我觉得iOS最大的优势就是对生态系统的影响力,可以让更多第三方的应用采用黑色主题,这个是我们想做,但做不到的事情。

刘作虎:iOS最大优势是影响力 让第三方APP支持黑暗模式

据悉,iOS13 黑暗模式(Dark Mode)为iOS及APP提供了全新的配色方案,非常适合暗光环境下使用,对眼睛的伤害更小。它支持手动开启,点击控制中心快捷开关即可快速开启黑暗模式。

而且iOS13 黑暗模式支持用户自定义,用户能够设置特定时间开启或者关闭黑暗模式,非常贴心。

值得一提的是,iOS13 全新壁纸也为黑暗模式做了针对性优化,API允许开发者在第三方APP中使用黑暗模式。正如刘作虎所言,iOS可以利用自己的影响力让第三方APP采用黑色主题,这是iOS最大的优势所在。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭