iPhone智能电池壳供货改善:7月1日至16日发货

2019-05-31 10:29 稿源:cnbeta  0条评论

最近一阶段适用于iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的官方Smart Battery Cases依然供货紧张,在美国苹果官网上新订单的发货日期推迟至 7 月份。目前苹果官方并没有回应延迟发货的原因,可能是生产环节出现了一些问题从而导致无法正常铺货。不过现在适用于iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的官方Smart Battery Cases显示发货时间为 7 月 1 日至 7 月 16 日,而且在 7 月 16 日之后可以前往就近的Apple Store进行提货。

smartbatterycasejuly.jpg

这些发货日期适用于所有颜色,包括Pink Sand, White和Black三种。Smart Battery Cases的供货短缺也意味着目前无法获得维修服务,但一位MacRumors读者Andy从一位苹果零售员工处获悉,在供应改善的情况下, 7 月开始会再次提供维修更换服务。

QQ截图20190531091210.jpg

智能电池壳其内部柔软的超细纤维内衬,尽可呵护你的 iPhone。而外部的硅胶材质,则带来如丝般柔滑的出色手感。此外,柔软的弹性边角设计便于装上或取下保护壳。 它兼容各类 Qi 标准充电器。你可以同时为 iPhone 和电池保护壳进行充电,享受最长可达 33 小时的通话时间、最长可达 21 小时的互联网使用时间,以及额外的音频和视频播放时间。装上智能电池壳之后,iPhone 的锁定屏幕和通知中心会智能显示电池状态,让剩余电量一目了然。 这款保护壳若采用 USB-PD 兼容充电器,可更快完成充电。此外,它还支持闪电配件,如采用闪电接头的 EarPods (包含在 iPhone 包装中) 或闪电数字影音转换器 (需单独购买)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭