首页 > 数码 > 关键词 > RedmiK20最新资讯 > 正文

5 月 28 日红米 Redmi K20 系列发布会直播平台汇总

2019-05-28 11:26 · 稿源:中国站长站
文章目录

今天下午 14:00,小米公司旗下 Redmi 品牌将正式对外发布内部代号「大魔王」的旗舰新品 K20 系列。

03.jpg

图片来自 小米

根据目前的消息,红米 K20 系列亮点包括搭载骁龙 855 旗舰芯片、弹出式前置相机、索尼 4800 万相机、4000mAh、第七代屏幕指纹、Game Turbo 2.0、Hi-Res、NFC、双频GPS等。

08.jpg

图片来自 小米

而在昨天下午,红米官方发布预告图称,惊喜不止一个。据悉,除了手机之外,红米或将发布全新的笔记本电脑,命名为 Redmibook,并已经通过了 SIG 认证。

红米K20 系列发布会点此观看

TIM截图20190528112654.jpg

图片来自 小米

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议