张国全:红米K20功耗优化也将应用在小米9上

2019-05-21 16:00 稿源:快科技  0条评论

5 月 21 日消息,官方公布了红米K20 系列旗舰部分细节,该机配备4000mAh大电池。

小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰介绍,Redmi K20 本着开源节流的态度做续航,不仅4000mAh超大电池提供了强劲电量保障,系统的AI智能省电优化也做的非常好,可以智能管理应用和游戏的耗电、避免“流氓”链式应用启动造成无效电量消耗等等。

同时通过AI场景判断,在微信、微博、阅读等不同使用状态下,可智能调节屏幕背光,不仅让眼部更舒适,也可达到省电的目的。睡觉时手机还会自动进入睡眠模式,严格控制连接以及后台程序数量,几乎不费电。

通过以上软硬兼施的极致优化,Redmi K20 在续航上几乎不惧任何同级对手,在这两个月的使用中,我这个手机重度用户对这一点极有自信。

张国全:红米K20 功耗优化也将应用在小米 9 上

值得一提的是,红米K20 的功耗优化也将应用在小米 9 上。小米手机系统软件部总监张国全表示,K20 功耗优化被卢总逼着做了很多工作,细节苛刻到令人发指,要求做一个不一样体验的4000mAh的手机! 当然友商这些功能,用小米 9 开发版的同学可以逐步体验到。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多