网友抱怨Pixel 3a存在随机熄火等问题

2019-05-21 10:20 稿源:cnbeta  0条评论

过去几周,多位 Google Pixel 3a 智能机用户爆料其遭遇了软件方面的问题,甚至会随机发生手机熄火的故障。目前已知的解决方案,似乎只有强行(硬)重启。但是对于消费者来说,显然无法忍受每隔几个小时就来一次。在 Reddit 讨论版上,已有许多用户发帖表示其在过去 24 小时里遭遇了类似的问题。

谷歌,google

图片来源图虫:已授站长之家使用

随着时间的推移,部分用户发现随机故障的几率会有所上升,即时在安全模式下也无法幸免。如果后续证明这与硬件缺陷有关,那谷歌的脸面实在是挂不住(虽然以前的品控也不咋地)。

此前,谷歌曾在 Nexus 6P 上遇到过循环重启的 bug,Pixel 3 的相机应用故障,以及 Pixel 1 的数据备份问题。

至于 Pixel 2 XL,曾有不少用户抱怨手机屏幕不如预期那般明亮、色彩也不够养眼(奇怪的偏蓝色调)。对此,谷歌也只能通过固件更新来简单“修复”一下。

庆幸的是,购买了 Pixel 3a 的用户,可以通过相应的渠道(T-Mobile、百思买、谷歌官网)办理保修和退货。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多