首页 > 数码 > 关键词 > 刺激战场测试结束最新资讯 > 正文

刺激战场没了测试结束更名,腾讯《和平精英》适配机型,哪些手机可以玩

2019-05-08 10:37 · 稿源:中国站长站

目前,《和平精英》手游官微已经宣布,《和平精英》今日正式上线运营,预计将于 15:00 分批开放登录。

s_387cc871f9e14f4a9926461a2201c60e.jpg

图片来自 @和平精英手机微博

据了解,《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的军事竞赛体验手游,为向守卫国家领空的蓝天勇士致敬,特邀请空军招飞中心协助指导。

腾讯官方表示,受苹果商店上架延时影响,iOS 版本在苹果商店上架时间可能会有延迟,给您造成的不便敬请谅解。

以下为《和平精英》游戏下载及游戏常见问题解答:

1、《和平精英》安装包有多大,需要预留多少空间?

安卓用户:安装包约1.89G,安装新版本后,下载资源更新 163M,需要预留至少4G剩余空间(SD等存储卡内存不算在内哦);

苹果用户:安装包约2.41G。由于系统原因,需要预留至少5G空间。

2、请问安卓用户在哪里下载该游戏?

安卓用户可在游戏中直接更新为《和平精英》,此外还可前往微信、QQ游戏中心、各大应用商店(受应用商店上架延时影响,开放下载时间可能会有所延迟)或《和平精英》官网下载游戏。

3、请问苹果用户在哪里下载该游戏?

苹果用户可在游戏中跳转苹果应用商店下载《和平精英》,此外还可直接前往苹果应用商店搜索《和平精英》下载游戏。

受苹果商店上架延时影响,iOS版本在苹果商店上架时间可能会有延迟,给您造成的不便敬请谅解。

4、游戏下载中断后,是否需要重新下载游戏呢?

不需要,重新连接网络后,将会继续下载游戏。

5、是否有性能要求?适配机型,哪些手机可以玩?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

6、为什么下载后我无法登陆游戏?

《和平精英》由 5 月 8 日15: 00 分批开放登录,无法登录是暂时的,请耐心等待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天