站长之家首页 > 数码 > 小米最新资讯 > 正文

小米软件总监感慨微博4大好处:置身一线 听取用户建议

2019-04-30 09:31 · 稿源:快科技

4 月 29 日,小米手机系统软件部总监张国全在微博感慨道,自己上微博的两个月越用越喜欢,并列举了微博的 4 个好处

1、完全置身一线,了解用户关注点;

2、很多用户提的建议非常好,有些细节功能提的让人拍案叫绝;

3、每个版本的严重问题第一时间了解;

4、很多用户技术背景非常好,在回答问题的时候查资料,找专家,学习了很多专业知识。

张国全表示:“虽然有时候被误解,被吐槽,将心比心,能够理解大家对用的不爽的问题的宣泄。”

不得不说自张国全来到微博后,小米手机用户“战果颇丰”,包括关闭屏幕指纹图标、屏幕DC调光、三摄平滑切换等等功能都是在微博米粉的反馈下改进的,与用户直接沟通这一点也进一步加快了MIUI的进化速度。

对于米粉的热情反馈,张国全也感同身受,和用户交朋友,多接收用户反馈,拿到反馈立刻整改,并快速体现在产品上,这就是为什么我们说MIUI是活系统,再次感谢提出建议的米粉。

小米,雷军

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议