荣耀20?荣耀旗舰获3C认证:支持22.5W快充

2019-04-16 11:22 稿源:快科技  0条评论

4 月 16 日消息,型号为YAL-AL00 的荣耀新机通过3C认证,该机配备了荣耀V20 同款充电器(型号为HW-050450C01),支持22.5W快充。由此猜测该机是荣耀旗舰产品,而且有可能是荣耀20。

荣耀20?荣耀旗舰获3C认证:支持22.5W快充

根据已经曝光的信息,荣耀 20 搭载了麒麟 980 处理器,这是全球首款基于7nm工艺制程打造的手机芯片。不仅如此,麒麟 980 率先实现基于Cortex A76 架构的开发商用,并在业内首商用Mali-G76 GPU。

此外,荣耀 20 还有可能会采用水滴屏形态,后置索尼 4800 万超清相机,型号为索尼IMX586。

华为消费者业务CEO余承东之前表示,今年华为+荣耀很可能成为全球第一手机厂商。华为单品牌未来要做到全球第一,荣耀品牌做到中国前二,全球前四。 全力支持荣耀发展,将会给荣耀极具竞争力的产品,在渠道、零售上加大投入,荣耀一定要超越并甩开对手。

作为荣耀 2019 年的旗舰产品,荣耀 20 值得期待。

荣耀20?荣耀旗舰获3C认证:支持22.5W快充

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭