京东方:折叠屏手机售价将下降 华为在准备电视

2019-04-09 13:46 稿源:快科技  0条评论

虽然已经有厂商推出了折叠屏手机,但是现阶段最大的问题是,售价太贵并不能普及开来,不过屏幕厂商也都在努力,把相关屏幕的价格给降下来。

京东方高级副总裁张宇接受采访时表示,折叠屏手机将在 2021 价格降至一万元左右。

对于这个趋势,张宇认为,一方面是各家屏幕面板公司都将释放产能,另一方面,材料成本也将在两年后大幅下降。

今年 2 月,华为在巴塞罗那发布了折叠屏手机Mate X,起售价高达 2299 欧元(约合 17416 元人民币),将在今年年中销售。华为方面对外承认,其屏幕供应商为中国公司京东方。

据悉,目前京东方的 55 寸的4k电视面板成本在 200 美金左右,而张宇也没有对华为采购京东方屏幕做电视的消息予以否认。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多