苹果连推四个新服务:信用卡来了 买“苹果”产品优惠

2019-03-26 09:13 稿源:快科技  0条评论

今天苹果在自家的发布会上发布了多款新品,不管大家是否买账,但是对于他们来说都至关重要。

具体来说,苹果今天发布的新品包含了,Apple News、Apple Card信用卡服务、Apple Arcade游戏订阅服务和Apple TV应用,这四个服务也是吹响了苹果向服务转型的号角。

Apple TV Channels:新的Apple TV应用,更容易查找内容,其会登陆Mac和其他智能电视,而借助这个应用,苹果会提供不少原创视频内容,当然还有其他一些渠道的视频内容;

Apple News:其提供拥有超过 300 种杂志,还包含了LA时报、华尔街日报等,并且还支持与家人共享,每月的服务的费用为9.99 美元;

Apple Card 信用卡服务:用户可直接在iPhone的钱包应用中注册,这是苹果是与高盛合作,并使用万事达卡系统,每次支付都有2%返现,如果购买苹果产品,返现为3%,其还有实体卡,采用钛金属制作。实体卡支付返现只有1%。Apple Card 服务将于今年夏天在美国推出。

Apple Arcade游戏订阅服务:苹果带来超过 100 款全新的独家游戏,其中包括坂口博信 (Hironobu Sakaguchi)、王友健 (Ken Wong)、威尔·赖特(Will Wright) 等数十位知名创作人的原创游戏发布。

接下来就要看这些服务推出市场后,是不是会得到用户的认可了。

苹果连推四个新服务:信用卡来了 买“苹果”产品优惠

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭