红米卢伟冰怼荣耀旗舰:价格一半 性能完全媲美

2019-03-18 14:39 稿源:资讯索引  0条评论
《红米卢伟冰怼荣耀旗舰:价格一半 性能完全媲美》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为何红米新机未出先被喷?只因魅蓝这招太狠了!

细看手机行业,基本上每个月都有新机上市。到了 2017 年的last一个月,还有不少厂商在纷纷陆续发布新的机型(更有人在早些时候一口气发布 8 款全面屏手机,喝酒劈人家 8 杯我见多了,可是全面屏手机 8 连发我还真第一次见)。而且今年是全面屏元年,很多厂家都想在这个元年的最后一个月,赶上全面屏的尾班车。所以各大厂商都纷纷发布相关的全面屏手机,低中高端都有全面屏新机发布,让大家在过年的时候,拥有更多的购机选择(此时魅蓝

卢伟冰公布红米5大战略和目标:坚持极致性价比

在今日的红米新品发布会上,红米品牌总经理卢伟冰公布了红米 5 大战略和目标:1、坚持极致性价比;2、坚持高品质;3、加快国际化;4、布局手机中高端市场;5、布局5G,扩展品类,布局AIoT,打造红米生态圈。

红米在前,红牛在后 这些年借QQ上位的品牌

红米在前,红牛在后 这些年借QQ上位的品牌

红米旗舰新机入网 4800万像素新机10日发布

<p>【TechWeb】小米目前已经正式官宣,将于1月10日召开红米品牌独立发布会,在此次发布会上还会带来一款红米旗舰新机。此前林斌在微博上透露过这款新机的4800万像素摄像头,这几日关于这款新机的消息也是层出不穷。今天下午,这款新机疑似在工信部网站正式入网,并一同曝光了除摄像头外的其他的配置信息。

红米手机:Note 7 Pro采用P2i纳米疏水涂层

<p>【TechWeb】3月8日消息,红米手机官微今天下午发布消息称,红米 Note 7 Pro在“小金刚”品质基础上新增P2i 纳米疏水涂层,整机镀膜,全副武装,有效防止日常生活液体、灰尘对手机的损坏。

下周见!卢伟冰揭秘红米Note 7 Pro:售价低于2000元

卢伟冰表示:2000元以下选红米Note 7 Pro,3000元及以上选小米9。也就是说,红米Note 7 Pro的售价预计在1500-2000元左右,仍然具有极高的性价比。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多