印度女米粉红米1S用了四年:对质量、性能非常满意

2019-03-12 15:42 稿源:快科技  0条评论

成为印度市场第一大手机品牌之后,如今使用小米手机的印度用户越来越多。

今日,小米印度总经理@Manu蛮牛 发微博称:“来医院进行例行体检时遇到了一位米粉, 她在过去 4 年里一直使用红米 1S, 而且直到现在她仍然对这款手机的质量和性能非常满意!”

“我认为这就是小米在印度的价值,为最普通的大众提供高质量的好产品,给他们的生活创造一些影响与改变。”

印度女米粉红米1S用了四年:对质量、性能非常满意

红米1S最早于 2014 年上市,采用4. 7 寸720p屏幕,搭载使四核1.3GHz的联发科MT6589T处理器(电信、联通版为高通的MSM8628 处理器),内置1GB内存、8GB机身存储,提供一颗 800 万像素后置摄像头和一颗 160 万像素前置摄像头,运行基于Android 4. 3 的MIUI V5 操作系统,电池容量为2000mAh,支持双卡双待。

IDC数据显示,小米手机在印度实现了连续六个季度第一。去年第四季度,小米市场份额高达28.9%,甚至超过三星和vivo的总和。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭