首页 > 数码 > 关键词  > 小米9SE最新资讯  > 正文

精巧机身 幻彩配色 小米9 SE图赏

2019-03-12 15:20 · 稿源:泡泡网

小米9 SE是一款专为“小屏”用户打造的手机,后盖采用与小米9相同的全息幻彩色机身工艺,这种纳米级光纹工艺,当光线在机身背面流动时,会产生独一无二的极光幻彩配色。

小米9SE 小米9SE配置 小米

小米9SE 小米9SE配置 小米

后盖采用2.5D玻璃,两侧过渡至圆润的弧形高光金属中框,从而既保证了美观,又能带来舒适的握感。

小米9SE 小米9SE配置 小米

同样会随着光线的变化呈现不同的颜色效果。

小米9SE 小米9SE配置 小米

尺寸对比小米9显得更加小巧,配色工艺同样出色。

小米9SE 小米9SE配置 小米

不同角度下的机身呈现不一样的“蓝”,即深邃又青春。

小米9SE 小米9SE配置 小米

随光线变幻,流光溢彩。

小米9SE 小米9SE配置 小米

后置三镜头同样与小米9采用相同的设计语言,在第一枚镜头加装了“天使之眼”装饰环。

小米9SE 小米9SE配置 小米

与小米9对比

小米9SE 小米9SE配置 小米

正面采用一块5.97英寸水滴屏,顶部仅有一枚前置摄像头,最大限度提升了屏占比,使其仅有传统5.1英寸的大小。

小米9SE 小米9SE配置 小米

两侧边框与底边框同样也非常窄,视觉效果更协调。

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 史上最好看小米手机!小米Civi首销:2599元起

    经过多日等待,小米手机全新潮流系列小米Civi将于今天上午10:00开启全渠道首销,提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三款配置,售价分别为2599元、2899元、3199元。凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。小米Civi配备了一块6.55英寸3D微曲OLED柔性屏,支持120Hz刷新率、240Hz触控采样率,拥有402PPI,峰值亮度为950nit。除拥有纤薄的机身外,该?

  • 小米首款高端音箱!小米Sound银色星光版开售:499

    在8月的小米秋季新品发布会上,小米不仅带来期待已久的小米MIX 4还推出了旗下首款高端智能音箱小米Sound。日前,小米智能生态官方宣布,小米Sound银色星光款将于今日上午10:00全渠道首销,售价499元。与普通版不同,小米Sound银色星光款的珠光银色机身可与环境光发生奇妙折射反应,宛若银色星光在桌面闪耀。ID设计上,小米Sound采用环形透明机身,悬浮式触控顶盖,360度全向上出音,在保证颜值的同时兼具功能性。小米Sound搭载2.25

  • 小米Civi明天首销:颜值最高的小米手机 2599元起

    9月29日消息,小米京东自营旗舰店显示,小米Civi将于9月30日正式发售,8GB+128GB版售价2599元,12GB+256GB版售价3199元。这款手机被称为小米史上最好看机型”,工业设计与小米其它机型完全不同。首先小米Civi采用6.55英寸120Hz OLED中置挖孔微曲面屏,同时还拥有着据称是小米手机最窄的下巴”,宽度为2.55mm。其次小米Civi机身采用丝绒AG玻璃,可以带来如天鹅绒般柔软触感,手感出色。作为一款高颜值手机,小米Civi绝不仅仅只是背?

  • 小米史上最强自拍手机!小米Civi明日首销 2599元起

    9月30日10点,小米全新潮流系列小米Civi将在全渠道开启首销,售价2599元起。小米Civi自发布后即被誉为行业最轻薄的自拍旗舰,前置3200万双柔光自拍并首发像素级肌肤焕新技术,同级绝无仅有的6.98mm厚度、166g重量以及首次引入的丝绒AG工艺,塑造了小米Civi曼妙的超模身材。事实上,小米Civi一经发布即引发媒体广泛关注,有媒体在产品评测中评价小米Civi是轻薄潮流自拍神器,最懂少女心”,不仅如此,另有媒体还在文章中表示小米方?

  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

  • 小米12系列?小米两款高通骁龙898旗舰来袭

    10月26日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米两款高通骁龙898旗舰已经备案,新屏幕、新快充、新影像。按照惯例,高通骁龙898处理器将在今年年底登场,小米可能会首发骁龙898。按照小米以往的产品布局,首发骁龙898的机型应该是小米12系列。两款骁龙898旗舰可能对应的分别是小米12和小米12 Pro,此前小米10系列发布会上小米一口气推出了标准版和Pro版两款旗舰,不过小米11发布会上仅有一款机型,Pro版与Ultra版本同台亮相。根据披露的?

  • 小米诉争小米穿戴商标被驳回

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,该公司申请的小米穿戴商标被驳回。

  • 苹果iPhone SE 3将实现5G连接,但使用与SE(2020)相同的设计

    一段时间以来,我们一直在谈论iPhoneSE机型升级芯片组和5G连接,日本Macotakara博客现在报道该设备将重新使用iPhoneSE(2020)设计。这意味着一个4.7英寸的LCD,带有底部和顶部挡板,传统的触摸ID传感器/主页按钮组合安装在同一个旧铝制机身中。第三代SE上值得注意的升级据说是苹果最新的A15仿生芯片和高通Snapdragon X60 5G调制解调器,就像iPhone 13系列一样。新报告规定,SE 3的生产应在2021年12月左右开始,而手机的发布日期应

  • 曝iPhone SE 3将是苹果最后一款LCD屏手机:价格3299元起

    随着iPhone 13系列的发布,苹果官网的手机产品线形成iPhone SE 2、iPhone 11、iPhone 12 mini/12和iPhone 13全系这样从低到高的组合。有着经典设计语言和唯一正面指纹识别的SE,仍旧得到一些消费者的青睐。看起来苹果并不打算放弃,迭代款被曝明年春季发布。最新消息称,iPhone SE 3将是苹果最后一款配备LCD液晶显示屏的手机,对于那些对OLED无爱的朋友来说,机会所剩无几了。不过,早先说法iPhone SE 3仍旧是iPhone 8造型,也就是

  • 2599起!卢伟冰:当看到小米Civi怦怦粉时我就感觉设计方向对了

    今天下午,小米Civi正式发布。这款手机提供了三个超清新配色:轻轻蓝,闪闪黑,怦怦粉。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,当我看到这个怦怦粉”时,我就感觉这次设计方向走对了。据悉,小米Civi使用了丝绒AG玻璃,带来如天鹅绒般柔软触感,而且不沾指纹。166g的轻盈重量加上6.98mm的轻薄机身,机身握持手感刚刚好。不仅如此,小米Civi的下巴也做到了旗舰水平。官方介绍,小米Civi搭载新一代COP封装技术,将屏幕底边

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天