黑鲨游戏手机2真机曝光 12GB运存+骁龙855跑分给力!

2019-03-07 15:53 稿源:手机中国  0条评论

  黑鲨游戏手机今日公布了黑鲨绝密体验会上海站的视频。从视频上看,所有参与体验的人员还签署了保密协议,看样子正在体验黑鲨2019年年度旗舰新机——黑鲨游戏手机2。作为全新一代游戏手机,黑鲨游戏手机2都有哪些看点呢?我们来扒一扒。

黑鲨游戏手机2体验会

黑鲨游戏手机2跑分曝光

  核心硬件方面,黑鲨游戏手机2已经确认将会搭载骁龙855顶级处理器,推出液冷3.0——塔式全域液冷系统。而从流出的黑鲨新机Geekbench 4.1数据库跑分来看,它的单核跑分达3516分,多核跑分11413分,拥有12GB超大运行内存,不愧是游戏手机之王!

  从曝光的真机图来看,黑鲨游戏手机2的背部设计与前两代黑鲨产品大同小异,有着相同的ID设计。拍照方面,黑鲨游戏手机2依然搭载双摄像头;生物识别方面,支持光感屏幕指纹识别,颜值与体验相比前代会有一定的提升。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多