vivo X27正式“官宣” 搭载全新一代4800万广角夜景三摄

2019-03-07 12:14 稿源:手机中国  0条评论

  我们在今年3月份迎来一波来势汹涌的新机潮,继vivo iQOO手机、荣耀Magic2 3D感光版、魅族Note9之后,我们又迎来了一款新机——vivo X27。3月7日上午,vivo官微正式“官宣”,vivo X27将于3月19日在海南三亚发布。

微博截图

  vivo官微发微博称:“将科技与自然相连,让美,更进一步。vivo X27系列来了!3.19,相约中国·三亚,体验奇幻自然。”同时还增加了一个全新微博话题,#vivo X27 4800万广角夜景三摄#。看来,vivo X27将使用4800万广角三摄,并且在夜景成像方面有新的突破,拍出更为吸睛的夜景照片。

vivo官微头像

vivo X27海外版:vivo V15 Pro

  值得注意的是,在vivo官微新换的头像中的手机背部设计,与之前在国外发布的vivo V15 Pro几乎一样,基本可以确定vivo V15 Pro就是vivo X27的海外版本,不过在实际配置和外观配色上可能会因发布地区不同而有所区别。

vivo预热海报

  值得注意的是,该条微博所附海报的设计风格,与之前曝光的vivo新机设计手稿的风格十分相似,都是以羽毛为设计灵感,再结合vivo本条微博所称的“让美,更进一步”,预计外观设计将是vivo X27的一大卖点。vivo X系列主打时尚科技,而且在这点上从未让我们失望,在vivo X23上就可见一斑,所以就让我们静待3月19日的到来吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多