X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO F11 Pro真机曝光 超高屏占比售价竟不超过2500

2019-03-04 17:53 · 稿源: 手机中国

  3月4日下午,国外爆料达人@slashleaks 在网上曝光了OPPO F11 Pro真机和手机包装盒。

  从曝光的真机图来看,OPPO F11 Pro的外观与之前的爆料信息基本一致。该手机正面使用全面屏设计,采用升降式前置摄像头,像素达1600万,所以不用担心自拍成像质量的问题。这样设计的好处在于既能保证屏幕的完整性,又能保留前置摄像头,直接提升用户体验。

  配置方面,OPPO F11 Pro使用6.5英寸屏幕,搭载联发科Helio P70处理器,辅以6GB+64/128GB的内存组合,电池容量为4000mAh,支持VOOC 3.0快速充电,采用4800万像素+500万像素的双摄组合。

  另外,OPPO还与漫威联名推出OPPO F11 Pro惊奇队长定制版,从我们之前报道的海报上看,定制版使用渐变色机身,配色一如既往的艳丽,而普通版有极光绿和雷霆黑可选。据悉,OPPO F11 Pro将于3月5日在印度发布,随后陆续进入其他国家。根据之前的爆料,该机起售价将低于25000卢比,折合人民币约2363元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Oppo K9 Pro将于10月20日推出新的颜色变体

    上个月在中国发布的Oppo K9 Pro目前有黑曜黑和冰川蓝两种颜色,10月20日,Oppo将推出第三种颜色,即霓虹银(机器翻译自中文),同一天Oppo将推出K9Oppo说,霓虹银版有一种合金纹理,它共享的图像显示相机戒指有彩虹般的颜色。由于光线的反射,这些圆环要么以这种方式绘制,要么从这个角度看起来像那样,因为相机右侧的文字也有类似的效果这就是说,K9 Pro Neon Silver可能会与其他两款彩色型号共享内部组件,这意味着您将获得1200

  • 硬核玩家今秋首选真香机!OPPO K9 Pro迪信通持续热销中

    作为OPPO K系列家族的新成员,K9 Pro定位全能轻旗舰,在设计、配置,以及体验上相较K9都进行了全面升级,一经开售便收获了无数用户的好评。如今,这款实惠真香机正在迪信通全国各大门店持续热销中,到店购机可享多重迪信通专属福利,不容错过哟。超能配置,超能游戏体验OPPO K9 Pro搭载了2021年度旗舰处理器——天玑12005G,拥有UFS3.1带来的超能读写能力,以及至高12+256GB的可选内存组合,安兔兔跑分高达71万,配合其独家金刚石?

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

  • OPPO K9 Pro《王牌竞速》京东联名礼盒来了 预售享6期免息

    最近,OPPO新品迭出,继 9 月 16 日OPPO秋季新品发布会之后,又在 9 月 26 日召开了“未来玩机”发布会,带来了OPPO K9 Pro、OPPO Watch Free智能手表等多款新品以及王牌竞速联名礼盒。目前,京东已经开启预售通道, 9 月 30 日正式开售。预售期在京东支付定金购买OPPO K9 Pro可享 50 元定金抵扣 150 元优惠,领券还可再减 100 元,到手价 1999 元起。此外还有 6 期免息、赠原厂耳机、PLUS用户加赠价值39. 9 元手机支架等超值福利?

  • Oppo K9 Pro规格在9月26日发布前正式确认

    几天前,Oppo宣布将于9月26日推出K9Pro,同时让我们了解其设计并确认64MP主摄像头和联发科芯片组。该公司现已披露SoC的尺寸为1200SoC。

  • 首发ColorOS 12!OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售

    今天,OPPO宣布OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售,售价6499元(16GB+512GB)。

  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • OPPO K9 Pro宣布:旗舰游戏芯天玑1200加持 9月26日登场

    今天,OPPO K9宣布将于9月26日举行新品发布会,正式发布OPPO K9 Pro。OPPO K9 Pro定位是全能轻旗舰,搭载了一颗游戏芯天玑1200,这是联发科目前超级强悍的旗舰处理器。据悉,天玑1200基于台积电6纳米先进工艺制造,CPU采用1+3+4的旗舰级三丛架构设计,包含1个主频高达3.0GHz的Cortex-A78超大核,搭配九核GPU和六核MediaTek APU 3.0,平台性能大幅提升。此外,OPPO K9 Pro还将采用高刷新率显示屏,可能支持SuperVOOC超级闪充。当然?

  • OPPO与夏普专利诉讼结束 “缠斗”一年多

    凤凰网科技讯 10月8日消息,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称“OPPO”)与夏普股份有限公司(以下简称“夏普”) 宣布达成专利交叉许可协议及合作,协议涵盖了双方终端产品实施通信技术标准所需的全球专利许可。这意味着,双方将结束自2020年以来在多个国家及地区的专利诉讼和争议。据悉,2020年1月30日起,夏普先后在日本东京、德国慕尼黑等地发起多起针对OPPO的专利侵权诉讼,指控OPPO日本公司侵犯了其手机通信技术相关的WLAN专

  • Oppo K9 Pro正式确认将于9月26日携联发科芯片和64MP摄像头抵达

    上周,中国在线零售商苏宁透露,Oppo K9 Pro将于9月26日在中国发布,该公司现在正式确认了发布日期,因为它在微博上宣布,K9 Pro的发布活动将于当地时间周日下午5点在中国开始Oppo将K9 Pro吹捧为一款游戏智能手机,虽然尚未详细说明手机的规格表,但该公司在微博上分享了一张海报,向我们展示了智能手机的背面,并确认了颜色选项这款手机的后盖上有一个横跨面板宽度的摄像头岛,让我们想起小米的Mi 11 Ultra。它包括一个闪光灯模块

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签