首页 > 数码 > 关键词  > 迪斯尼最新资讯  > 正文

迪斯尼有意再收Hulu10%股份 或成该平台最大东家

2019-03-04 14:44 · 稿源: 手机中国

  【CNMO新闻】据报道,迪斯尼有意从华纳传媒手中收购Hulu10%的股份。据相关报道,这家媒体巨头正积极与美国电话电报公司洽谈,以期获得对该流媒体平台的更大控制权。迪斯尼目前持有该公司30%的股份,在收购福克斯之后,迪斯尼还将获得30%的所有权,如果成功说服这家移动运营商出售其少数股权,迪斯尼将拥有Hulu70%的股份,并将利用该服务为成年观众提供内容,它面向家庭的节目是为Disney+保留的。

  NBC环球首席执行官史蒂夫·伯克今年1月曾透露,迪斯尼也想收购该传媒集团所持的30%股份,但该公司不打算出售。不过,迪斯尼对华纳传媒提出的收购要约应该会得到回应,该公司一直在考虑出售华纳传媒的股份,为今年晚些时候推出自己的流媒体服务做准备。

  如果迪斯尼最终拥有Hulu的大部分股权,可能会在该平台上投入大量资金,凭借雄厚的财力和大量的知识产权,Hulu可以在与Netflix等竞争对手的较量中获得更多的优势,并能够向它目前还未涉足的新市场扩张。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不管罗永浩用不用Soul,他都会研究Soul

    昨天,罗永浩在微博发了一张Apple公众号的截图,并吐槽苹果文案:“没文化,真是没文化……唉,’强得很’ 。”该文案是苹果宣传iOS 15最新功能的标题:“好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”。罗永浩与苹果间存在许多老梗,让这条微博吸引众多网友互动,并很快登上热搜。

  • 迪斯尼文字转语音TikTok语音疑禁掉“同性恋”等词汇

    TikTok用户已经证明,迪斯尼的文本转语音TikTok语音 --旨在听起来像火箭浣熊(《银河护卫队》角色)--会拒绝大声读出gay(男同性恋)、lesbian(女同性恋)或queer(酷儿)等词。不过这一决定似乎已经被撤销--现在,用户可以让语音读出这些词,但对于为什么会发生这种情况目前还不清楚。然而,这一变化是最近才发生的--The Verge证实语音不会说这些词,但在周一下午的后续测试中,它又开始支持了。TikTok没有对发生这种情况的原因?

  • 湖南抖课教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • Soul创始人为Soul建筑安全堡垒 严厉打击潜伏杀猪盘

    保护网络环境,营造健康网络氛围是我国互联网发展中的重要一环,在前不久落幕的网络安全宣传周活动中全网环境得到了有效净化。Soul是社交领域内冉冉升起的新星,Soul创始人在设立初期便十分注重维护平台的安全氛围,并与用户携手共同打造了坚固的社交安全壁垒。Soul创始人:打造年轻人的社交元宇宙建立有效风控机制,营造安全环境目前,Soul已经建立了一套发现和打击诈骗活动的风控体系,利用大数据和人工智能等技术,通过强化文本

  • 奥巴马爱穿、小李子入股的“碳中和鞋”昨晚上市,会是下一个lululemon吗?

    可以直接扔洗衣机水洗,以羊毛、桉树、甘蔗和蟹壳等纯天然原料制成,“世界上最舒服的鞋”……这些关键词都来自美国创新鞋履品牌Allbirds。自创立之初,Allbirds便立足源于自然、可持续、环境友好的概念,将环保主张在一双外观极简的运动鞋上做到极致。

  • 网易游戏《阴阳师》配乐入围好莱坞音乐传媒

    近日,网易旗下的旗舰 IP 手游《阴阳师》天域篇角色主题曲《Broken Hero》获得了2021 HMMA 好莱坞音乐传媒奖提名,将与《古墓丽影:重装上阵》、《Free Fire》等全球热门手游共同竞逐手游类最佳原创歌曲奖。作为表彰游戏、影视、广告等视觉媒介优秀音乐作品的专业奖项,HMMA 背靠着一个由全球知名作曲家、音乐家、制片人等组成的评审团,在音乐领域极具行业指标性和含金量。而此次《阴阳师》获得 HAMA 的青睐的《Broken Hero》,通

  • 三星Galaxy S22 Ultra的曲率比Note20 Ultra更小

    虽然三星是几年前第一个推出弧形屏幕的公司,但我们现在看到三星正慢慢地将其旗舰手机的弯曲度降至最低。据三星最著名的消息人士之一透露,即将推出的Galaxy S22 Ultra的曲率要小得多。三星Galaxy Note20 Ultra为了给你一个粗略的估计,曲率应该小于星系Note20 Ultra的曲率,并且可能与星系Note10+的曲率相似。根据之前的报道,香草S22和Plus型号将采用平板屏幕。如果你想了解更多有关设计的信息,请查看昨天的这则泄漏,该泄漏在?

  • 消息称Keep、Soul拟在港交所上市

    有消息称,Keep、Soul和酷家乐拟将上市地从美国改为港交所。6月23日,社交网络平台Soul宣布暂停美股IPO流程。Soul表示,收到了其他资本运作的可能性,经过慎重思考,管理层先暂停IPO的定价流程。

  • Soul用户观《长津湖》后有感 永远怀念革命先辈

    71 年前的抗美援朝,中国人民解放军用生命与鲜血换来了和平。 71 年后的电影《长津湖》再度为中华儿女呈现了那个充满硝烟的岁月。在Soul上,有不少用户为这部电影震撼与感动,并在Soul的广场上分享了家中参加过抗美援朝长辈的故事,使人们意识到原来电影是一部可歌可泣的史书。01飞机炮弹在耳边飞,不是戏言,而是爷爷的真实经历。生于和平年代,见惯了高楼大厦、车水马龙的我们,实在无法想象飞机炮弹在耳边飞的画面,但这却是抗?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天