黄章:魅族16s是最小最轻薄好看又好用的旗舰手机

2019-03-04 10:33 稿源:手机中国  0条评论

  小米9在宣布首发骁龙855之后,人气一直非常火爆。作为小米多年的老对手,魅族自然不甘久居人下。最近,魅族创始人黄章一直在魅族论坛爆料魅族16s的消息,这次魅族会推出两款手机,均搭载骁龙855处理器,当家旗舰魅族16s或为顶级双摄,主打性价比的魅族16T搭载三摄像头。

魅族论坛

  对于魅族16s售价,有魅友表示最多3298。黄章回复道,3298可以的。16s仅无刘海设计就优胜于市面上所有的刘海滑盖升降挖孔设计,用心为支持者而做手机,不省料不追求低价。最后还称无刘海综合性能好,不为噱头只为体验,魅族16s是屏幕不小的最小最轻薄好看又好用的旗舰手机。

魅族论坛

魅族论坛

  那么魅族16s是不是先提高预期,发布会再以更低的售价推出呢?黄章认为这款手机用料贵10%,买贵10%是理所当然。显然,3298元的真实性非常大了。此外,魅族16s依然保留了口碑爆棚的线性马达,下巴宽度相比上代肯定会收窄,大家脑补下真机吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭