首页 > 数码 > 关键词 > 华纳最新资讯 > 正文

困难重重 与华纳“撕破脸”后Spotify终能上线印度市场

2019-02-28 17:24 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】一段时间以来,Spotify一直密切关注着印度市场。现在,在与华纳音乐集团产生了法律纠纷之后,这项音乐流媒体服务正式在印度推出,该地被认为是世界上增长最快的音乐市场之一。

  Spotify首席执行官丹尼尔·埃克表示,该公司在印度的发布是一种"定制体验"。新用户不仅可以获得多语言推荐,包括印地语、旁遮普语、泰米尔语和泰卢固语,还可以定制播放列表、宝莱坞推荐,最重要的是,还可以根据需要免费播放所有歌曲。

  购买会员的起价为每月1.67美元,还有预付费订阅的选择,以及学生的折扣,而美国和英国的起价分别为9.99美元和9.99英镑。

  本周早些时候,Spotify指责华纳出版商的"虐待行为",在此之前,华纳一直遭到发行商的抵制,华纳想让Spotify为其音乐在全球的使用付费,但 Spotify 没有。这两家公司过去曾就此争吵过,但这个问题似乎在2018年底得到了解决。

  从技术上讲,Spotify在印度上线并不需要华纳的新许可证,因为它想使用当地的法定许可证,允许广播电台从华纳的出版部门,华纳/查普尔音乐传送歌曲。

  尽管两家公司之间达成了休战协议,但华纳仍然要求颁布禁令,Spotify暗示华纳的行为是由于对之前事件的不满。然而,孟买高等法院驳回了华纳的请求,为Spotify在孟买的正式发布扫清了道路。一位发言人向表示,该公司希望与华纳基于市场价格达成协商解决方案,但作为全球第三大音乐出版公司,华纳不太可能轻易放弃这家公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《一剪梅》突然欧美爆红,Spotify多国榜单拿到冠军

    ​相信很多小伙伴对费玉清这位歌手十分熟悉,他曾受邀与周杰伦合唱歌曲《千里之外》,成为很多歌迷喜欢的歌曲,而他自己也有多首歌曲成为经典,比如说《一剪梅》。但在最近这首经典歌曲在欧美等国家变得十分火热,这是什么原因呢。

  • 传华纳游戏挂牌出售 大鳄闻风环伺

    有报道指AT&T准备作价40亿美元将WBIE(华纳互动娱乐,Warner Bros. Interactive Entertainment)卖掉,吸引多位买家。WBIE手中握有多项知名IP,比如蝙蝠侠系列、哈利·波特系列、

  • 沃尔玛将与Shopify合作扩展电商市场

    沃尔玛与Shopify合作,将合作扩展电商市场,沃尔玛今年计划吸引1200家Shopify卖家进入其网站。Shopify是由托比亚斯·卢克创办的加拿大电子商务软件开发商,总部位于加拿大首都渥太华。Shopify是全球顶尖的一站式电商SaaS平台,为电商卖家提供搭建网店的技术和模版,管理全渠道的营销、售卖、支付、物流等服务。目前,已有超过一百万家企业使用Shopify平台创建了在线店铺。2015年Shopify在纽约与?

  • 腾讯宣布收购华纳音乐集团10%股份:旗下音乐版权优势继续扩大

    腾讯控股收购了上周刚刚上市募资19亿美元的美国音乐唱片企业华纳音乐集团10.4%的股份,押注该行业的长期增长前景。周五的监管文件显示,腾讯购买了华纳音乐800万股A类股票。华纳音乐由亿万富翁

  • 桐乡华纳斯丝绸家纺有限公司携品牌WALOS给你舒适体验深度睡眠

    桐乡华纳斯丝绸家纺有限公司旗下品牌WALOS华纳斯家纺是专注于解决现代人睡眠问题应运而生的品牌,华纳斯家纺多年来一直坚持的核心理念便是:“绿色生态,优质健康睡眠”,致力于对人类绿色生态健康睡眠的研究,以5000年的蚕丝丝绸历史结合现代睡眠工学理论为指导,综合睡眠环境历史发展给予的启示,进行现代科学实践,不断探索最适宜人类睡眠的环境改良方法。以人类睡眠历史、文化及科学为支撑,致力于让每一个人拥有完舒适体验深度睡眠。 ?

  • 防范打砸!印度小米经销商用“印度制造”的横幅遮挡门头

    据外媒91mobiles报道,目前印度各地的几家小米零售店的招牌和徽标都覆盖上了印度制造的横幅,来防止不法分子破坏商店。除了隐藏徽标外,小米还要求商店的员工不要穿支付,因为担心

  • 腾讯拟向华纳音乐投资2亿美元 后者6月纽交所上市

    中国互联网巨头腾讯(Tencent)拟向华纳音乐集团(WarnerMusicGroup)投资 2 亿美元,交易正在谈判当中。

  • 小米Mi Notebook下周印度发布

    DoNews 6月5日消息(记者 丁凡)据小米印度推特的消息,小米Mi Notebook预计将在6月11日在印度首发,官方称其为印度首发、印度专享、专为印度打造。爆料者公布了 Mi Notebook 的包装,并称Mi Notebook还有Horizon版本,搭载了14英寸窄边框屏,支持DTS音效、拥有10小时续航,搭载SSD。

  • 如何通过币安在印度购买比特币

    在币安,印度用户可以通过多种方式购买比特币和其它加密资产。在这篇文章中,你将了解到其中的主要方式 。印度正逐渐成为加密资产的重要市场。在这个有着多达 13 亿人口的国度里,加密资产和区块链行业正蓬勃发展,人们开始探索加密资产从交易到线上消费和汇款的各种使用场景。我们注意到印度对加密资产的巨大需求,并为印度用户提供使用印度卢比(INR)购买比特币和其它加密资产更加简便的方式。在这篇文章中,我们将分享在印度购

  • 字节跳动计划在印度成立第二家公司,并将相应数据转移至印度

    ​据印度《经济时报》援引的消息表示,字节跳动建立的新实体将为全球所有ByteDance的平台和业务提供信息技术和基于IT的支持,包括TikTok India,社交媒体应用Helo India,同时这个公司还将处理跨各种平台生成的内容以及ByteDance跨地区面临的其他问题。

  • 华纳音乐创今年美股最大规模发行 老虎证券成唯一中资互联网券商分销商

    时隔九年,作为全球三大唱片公司之一的华纳音乐“华丽转身”,于美国时间 6 月 3 日在纳斯达克上市,重返美股,当天开盘报 27 美元,较发行价涨约8%,盘中最大涨幅超过23%,最终收涨20.48%,最新总市值约为 154 亿美元。据悉,此次华纳音乐也以超 19 亿元的上市融资规模,一举成为美股市场今年以来最大的上市发行。 事实上,从 2011 年选择私有化到如今再次上市,华纳音乐极受美国资本市场关注,其上市消息一传出便已遍布美国本土

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • 大牛Jim Keller离职 Intel CPU架构将由印度裔高管Raja主导

    今天早上,加入Intel公司不过2年多时间的Jim Keller突然宣布离职,理由是多陪陪家人,辞职将立即生效。在这个CPU大牛离职之后,Intel的团队实际上有一次大规模人员变动,目前主导Intel GPU业务的

  • 赵长鹏:币安携手Tokocrypto共同探索印度尼西亚市场新机会

    近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台TokocryptoTokocrypto成立

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 印度总理称瑜伽有助对抗新冠 网友:比喝消毒水靠谱

    6月22日,据媒体报道,在6月21日国际瑜伽日的致辞中,印度总理莫迪称练习瑜伽有利于增强免疫并对抗新冠病毒,并且瑜伽及其呼吸法对人的呼吸系统特别有益。莫迪表示,由于新冠疫情,全球人们都

  • 谷歌回应下架印度“卸载中国应用”APP:违反公司政策

    印度“卸载中国应用”App凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,谷歌公司发言人周三表示,印度一键 “卸载中国应用”App违反了公司政策,已经被下架。谷歌发言人证实,“卸载中国应用”App因为违反了公司的应用商店政策被下架,但没有给出更多细节。知情人士称,谷歌的政策禁止应用误导用户删除或禁用第三方应用,或者修改设备设置或功能,而“卸载中国应用”App违反了这一政策,因此被下架。“卸载中国应用”App开发商OneTouch AppLab

  • 最短三天就能治愈患者?印度刚推出的新冠“神药”被叫停

    不可否认,印度在制药工业方面,确实拥有领先的科研技术水平,不过同样的,印度的想象力同样丰富,经常发生一些让众人匪夷所思的事情。6月23日,印度药物生产商帕坦伽利(Patanjali)公司推出

  • Helo成立两周年 43位印度明星接力直播庆祝

    6月15日消息,日前字节跳动旗下印度头部社交媒体平台Helo举办了一场为期3天的活动,庆祝平台成立两周年。包括帕丽莱蒂·曹帕拉(Parineeti Chopra)、特曼娜?巴蒂亚(Tamannaah Bhatia)在内的43位印度明星进行“马拉松式直播演出”,并通过官方Helo账号与他们的粉丝进行直播互动。Helo印度负责人Rohan Mishra在庆典上表示,过去两年是“一次真正令人兴奋的旅程”。Helo因其独特的亲和力、好感度与用户和社群建立了深?

  • 删除国内APP软件印度大火 下载破500万!谷歌下架

    近日,一款名为“Remove China Apps”的App在印度大火,在短短几天时间内下载量从 100 万猛增至 500 万,并登上Google Play排行榜榜首。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议