站长之家首页 > 数码 > 小米最新资讯 > 正文

小米生态链再获9项iF设计大奖 累计设计获奖超400项

2019-02-28 11:14 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】有“米家杂货铺”之称的小米生态链,近日多款产品获得了9项2019年德国iF设计奖,旗下米家电磁炉、小米净水器1A、米家台灯Pro、米家自动洗手机、米家驱蚊器、米家互联网洗烘一体机10KG、米家便携剃须刀,以及小米游戏盒子系统界面设计、小米米家后视镜系统界面设计,均获得了2019年iF设计奖。

  此次2019年iF设计奖吸引了来自全球50国的参赛者提交的6,400多件参赛作品参与,由世界各地的67名设计领域专家组成的评委会于其中选出具有优良设计品质的产品,授予奖章。而据官方数据,截止目前小米生态链在设计领域的奖项总数累计已达到402件,涵盖国内外主流的设计大奖,并从工业设计领域拓展到了UI交互设计领域。

  在传统市场当中,好设计的产品往往等同于奢侈品,外观的提升与功能的完善往往需要消费者付出极高的代价才能获得,而小米则维持高品质、高颜值和高性价比的产品理念,坚持一流的品质、紧贴成本的定价策略,还提出了小米整体硬件业务综合净利润不超过5%的承诺,让所有消费者都能体验到“价格厚道,感动人心”的产品。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 小米台灯 Lite 正式发布:售价 79 元,国标 A 级照度

    ​米家台灯 Lite 中心照度高达 1200lx,达到国标 A 级照度标准。采用双透镜匀光技术,扩大照射面积的同时,使光线更均匀;米家台灯 Lite 通过专业机构光生物安全测试,无蓝光危害,无可视频闪。

  • 小米智能门铃2

    小米智能门铃 2 支持主人、访客双向对讲,支持变声对话功能。支持三档侦测距离可选,大概可将 1 米、4 米、10 米三种距离指定为防卫区,配合人体感应传感器,动态识别侦测拍摄功能,当有人在防卫区逗留时,会启动拍摄短视频并发送通知到已绑定的米家 APP。

  • 小米智能安全新品来了:外出时 的安全新高度

    你是不是经常有这样的顾虑?着急外出但快递还没到,出门后快递来了没人收,只能隔天再送,非常纠结。

  • 浪潮中标某央企智能仓库数据中心硬件采购,助复工保生产

    日前,浪潮成功中标某央企智能化仓库数据中心建设硬件采购项目。该央企采购数十台浪潮的双路服务器NF5280M5 和四路服务器NF8480M5 等设备支持数字化转型,保障智慧仓储、精细管理以及安全生产,用科技手段保障复工复产。为了进一步提高安全管理科学化、信息化、智能化水平,推动安全生产责任制的落实,该央企集中资源对公司进行信息化、智能化改造,以浪潮服务器为支撑,承载企业智能仓库虚拟化管理平台系统、仓库中心集成控制系统

  • 绿联创与Sonos达成战略合作,打造全屋智能新体验

    近期,领先的智能家居企业深圳绿米联创科技有限公司(以下简称“绿米联创”)与全球领先的无线智能音响品牌Sonos(搜诺思)达成深度战略合作。通过双方在家庭智能音响领域的强强联合,将Sonos智能音响系统接入到绿米联创旗下品牌Aqara的智能家居系统控制中心,为广大智能家居用户带来高品质的智能聆听体验。同时,Sonos家庭音响产品也将进驻绿米联创的线下“Aqara Home智能家居体验馆”。据了解,目前Aqara已拥有覆盖全国大部分城市的

  • 小米10人像留色功能下放:6钉子户也能用

    3 月 8 日消息,小米相机部产品总监@Queena_king表示:看到很多朋友说希望相机拍照里加人像留色功能,其实还有另外一个地方能加。拍完的照片,在小米相册人像滤镜里就有留色效果,这样可以支持各种图片,甚至包括下载的图,使用起来更方便。

  • 为运动而生!华科技Amazfit 智能运动手表 3正式联手中国田协

    3 月 24 日,全球领先的智能可穿戴公司华米科技(NYSE:HMI)宣布,将成为中国国家田径队和中国田协在智能穿戴和手机行业的官方合作伙伴。其中,华米科技旗下的 Amazfit 智能运动手表 3 系列,更是一跃成为首批中国国家田径队官方推荐智能穿戴产品,为国家运动员的日常训练带来专业的运动数据分析。根据华米科技与中国田协的规定,双方将携手共战东京和2024 年巴黎两届奥运会,以及 2021 年尤金田径世锦赛, 2022 年杭州亚运会等大型

  • 派上大用场!巨捐赠智能药柜,为医院构建隔离式智慧药房!

    当前,新冠病毒肺炎疫情防控工作仍处在关键时期,面对疫情灾害,巨米智能积极行动,主动捐赠防疫药柜,为永州打赢疫情阻击战贡献力量。2 月 28 日,巨米智能支援永州疫情防控物资捐赠仪式在永州巨米智能科技有限公司举行。▼一方有难,八方支援!面对新型冠状病毒的凶猛突袭,巨米智能积极发挥企业现有技术优势和主动承担社会责任,决定向永州市中心医院捐赠 5 台自主研发的智能药品、物资自助药柜(价值 30 万元),以及无偿将永州市

  • 绿联创携手万科物业美居中心,深化智能家居服务落地

    近日,深圳绿米联创科技有限公司(以下简称“绿米联创”)与万科物业发展股份有限公司(以下简称万科物业)正式签订战略合作。绿米联创正式入驻万科物业线下家装渠道美居中心,围绕万科物业旗下物业服务项目展开深入合作,为万科物业业主提供全屋智能方案与服务。根据双方战略合作协议,绿米联创旗下的Aqara智能家居服务商将正式入驻成为万科物业美居中心的家装服务商,高度覆盖万科物业业主,为其打造具有品质感的全屋智能服务。自 3

  • 小米卢伟冰发布消息,暗示将推出红K30 Pro变焦版

    3月16日,今天小米公司副总裁卢伟冰发了一条微博,内容是“换新手机啦”。这条微博的“小尾巴”显示,他使用的是一款Redmi K30 Pro 变焦版,从以上信息可以判断红米将会推出Redmi K30 Pro 变焦版,不过这款手机的变焦倍数和其他参数信息现在暂时还没有透露出来。根据此前红米官方的消息,Redmi K30 Pro系列将会在3月26日之前发布。

  • 小米新专利:智能手机为无线耳塞反向无线充电

    ​近日,91mobiles发现了小米公司一个很有趣的专利,能够通过智能手机为无线耳塞进行反向无线充电。

  • 华为、小米、OPPO先后入局,智能手表将迎大变局

    从时间点的角度来看,OPPO从来都不是一家激进的公司,它决定进入某个领域一定是市场已经清晰可见的时候,而不是贸然进入一片蛮荒之地。但从产品力的角度来看,OPPO又是一家激进的公司。一旦它想清楚了要进入某个领域,就会拿出一个杀手级的产品,在这一品类市场上确定自己的地位。

  • 小米智能门铃2新爆料:女生一人在家也不怕

    3 月 11 日(后天)上午 10 点,小米智能门铃 2 将正式开启众筹,零售价 199 元,众筹价 179 元,号称新一代看门神器。

  • 不出门,智能家居新春又来了

    毫无疑问,今年春节最受欢迎的产品非消毒类产品莫属,除了供不应求的口罩、酒精之外,顺带着消毒类数码产品甚至智能家居都迎来了一波增长。在家“自我隔离”半个月甚至 1 个月之久,大家对于家庭环境卫生几乎有了一个前所未有的增强。除了各种消毒家电的风靡,连带着智能家居厂商都是开始迎来新的春天。消毒类家电成平台“最畅销产品”消毒柜、烘干机、空气净化器等产品虽然许多家庭都会配备,但是相比手机这类高频使用产品而言,?

  • 5秒全折叠,华Amazfit AirRun智能跑步机领券预约后仅需2499

    3月24日,华米科技官方微博宣布,旗下第一款家用全折叠智能跑步机 Amazfit AirRun 预约活动正式开启,售价为 2699 元,领券后更可享受200元的优惠,预约到手价仅需2499元。Amazfit AirRun 拥有超大面积跑带,配备了 JBL 环绕立体音箱,支持可穿戴设备心率同步,并拥有波浪式胶柱减震降噪,只需 5 秒即可完成整机折叠,让收纳更加省心。Amazfit AirRun 家用跑步机在CES 2020 Amazfit全球新品发布会上就已登台亮相,作为华米科技首款

  • 官宣将发布大尺寸触屏音箱?跟小米那款不一样

    近日,红米官方发布了一条微博称, 3 月 24 日(今天)下午 2 点,将推出一款桌面超大屏设备,并配了一张经过加黑处理的产品图片。有网友评论称,之前跟着小米出了一款小爱音箱,现在也要推出大尺寸触屏音箱了?

  • 数禾科技前瞻布局人工智能 探索AI技术做消费者智能金融

    在以AI技术为代表的金融科技推动下,金融行业智能化、数字化的发展步伐正变得越来越快。近日,从数禾科技内部传来信息,作为国内金融科技代表性企业,数禾科技已正式成立AI策略部及建立AI实验室,并全方位支持贯彻数禾科技的AI战略。这两个部门通过积极运用、探索AI新技术,将持续强化数禾科技在金融科技上的实力,努力实现做消费者“陪伴一生的智能金融家”这一服务目标。两AI部门同亮相,AI战略全方位发展步伐开启据了解,新成立

  • Filecoin挖矿硬件十大常见问题

    作者:星际大陆硬件是Filecoin存储市场的重要部分,硬件是否达标与Filecoin挖矿收益息息相关。在这我们收集了有关Filecoin挖矿硬件的常见问题。1、GPU是未来参与filecoin的必要条件?Filecoin挖矿不是POW工作量证明的GPU挖掘。Filecoin挖掘是基于存储共识的。Filecoin矿工存储的数据越多,矿工的存储算力就越大。当矿工在网络中增加其有效存储的比例时,这意味着它更有可能打包区块并赢得块奖励。需要GPU来计算Filecoin证明中所需的

  • 苏州深浅优视智能科技有限公司工商变更,投资人新增小米

    据天眼查数据显示,近日,苏州深浅优视智能科技有限公司发生一系列工商变更,投资人新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)和上海璟焱商务咨询合伙企业(有限合伙)。此外,注册资本由此前的约 216.9 万,增加至约 258.2 万,增幅达 19.05%。苏州深浅优视智能科技有限公司成立于 2019 年 1 月,公司经营范围包括人工智能科技、视觉技术、计算机信息技术领域内的的技术开发等。

  • 小米手表 X 蔚来汽车:变身蔚来汽车腕上「智能遥控器」

    小米手表于 2019 年 11 月发布,采用矩形表盘设计,内置高通骁龙 Wear 3100 芯片,并具有独立 GPS、独立 NFC、独立 Wi-Fi/蓝牙模块、独立线性马达、独立扬声器、大容量电池、eSIM 虚拟卡等功能。此外,小米手表采用 MIUI For Watch 系统,可以独立上网、下载 App,并拥有专属应用商店。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议