五大旗舰续航大比拼 三星一举夺魁/苹果竟惨遭垫底

2019-02-25 14:53 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国手机】三星S10+作为三星的年度旗舰产品,不仅拥有强悍的性能,还有超长的续航。2月25日,数码博主@i冰宇宙 转评了外媒的五大主流旗舰续航测试视频,参评的手机有三星S10+、iPhone XS Max、华为Mate 20 Pro、OnePlus 6T和三星Note9。

  这五部手机在满电状态下开启测试,测试项目包括播放视频、浏览网页、手机跑分、玩游戏、拍照、录像等。根据视频中的测试结果,三星S10+以7小时30分钟的续航成绩位居第一,华为Mate 20 Pro续航6小时47分钟紧随其后。视频详情戳这里。

微博截图

  从视频结果来看,这次三星S10+的续航能力确实表现抢眼。但值得注意的是,参与测试的三星S10+是海外版本,搭载Exynos 9820处理器,而并非国行版的高通骁龙855移动平台,不同版本的芯片可能会对测试结果产生一定的影响,但是不妨碍将其作为一个参考。三星S10+使用4100mAh大电池,为其长续航奠定了一个坚实的基础。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多