首页 > 数码 > 关键词 > 小米9最新资讯 > 正文

小米9到底香不香?京东平台预约量已经突破70万大关

2019-02-21 17:34 · 稿源:手机中国

2019年科技圈的第一大新闻,绝对是小米9的发布。作为米系列的全新旗舰,小米9可谓是集大成者、同时也肩负着无数粉丝的希望。当然小米这次也没有让我们失望,无论是外观还是配置,都占据了战略最高点。尤其是最后公布的价格,真的是让大家惊讶的合不拢嘴。如果你要问用户们的热情有多高,京东平台的预约量或许能够告诉你。

从昨天开始预约,截至目前在京东平台预约量已经超过了70万,这样的成绩还是非常不错的。此外,小米官网还进行了100元定金预售的模式,仅用几分钟便宣告售罄。雷军之前在发布会上表示小米9提供现货,可是如果太过火爆,可能还是需要抢购。

小米9

除了温润如玉的3D玻璃机身,小米9还采用了水滴屏的设计,显示效果更加出色。配置方面,小米9更是顶级中的顶级,它配备了索尼4800万超广角微距AI三摄、一块6.39英寸水滴全面屏、以及骁龙855芯片。价格方面,6GB+128GB版本售价2999元,8GB+128GB版本售价3299元,小米9透明尊享版12GB+256GB售价3999元。小米9 SE的 6GB+64GB版本售价1999元,6GB+128GB版本售价2299元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议