iQOO新机再爆强悍参数:44W超级快充看得见的疾速!

2019-02-20 16:54 稿源:手机中国  0条评论

  如果说2018是国产手机黑科技积累的一年,那么已经到来的2019应该就是新技术爆发的一年。此前vivo旗下的全新副线品牌iQOO正式亮相,vivo也正式迈入了双品牌并行的大军中。从目前的消息来看,全新的iQOO即将主打极致性能,在性价比方面也将会带来惊喜。今天网上又曝光了iQOO新机充电的视频,这速度是上了发条么?

iQOO新机

  从曝光的视频来看,iQOO的新机采用了高达44W的快充,充电的速度之快用肉眼就能够看到,真的是太震撼了!如今智能手机各方面都十分强悍,唯独电池有些拖后腿。在搭载了速度如此之快的快充以后,我相信能够让大家的手机随时随地满血复活了!

  其他参数方面,从昨天曝光的海报来看,iQOO将搭载骁龙855处理器,拥有最高12GB RAM+256 GB的存储组合;拥有一块4000mAh容量的电池、支持4D震撼以及第六代显示屏指纹技术。这样看来,这款iQOO新机拥有着目前市面上最最顶级的配置,是一个名副其实的旗舰大杀器。这款新机将与3月1日在深圳发布,大家可以期待一下了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多