首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米9透明尊享版真机照公布:12G内存加持 高颜值

2019-02-18 16:23 · 稿源:快科技

2月18日消息,小米联合创始人、小米总裁林斌晒出了小米9透明尊享版真机照,林斌称小米9透明尊享版真机炫酷,实在舍不得送。

小米科技创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米9透明尊享版整个背面玻璃下方只有0.4毫米,也就是4张A4纸的厚度。最终我们在0.3mm的超薄铝片上,利用材质和工艺处理的对比视觉差以及结构处理的首发,将透明版的背部上方创作出视觉丰富的观感效果。

核心配置上,小米9透明尊享版搭载高通骁龙855旗舰平台,配备12GB内存,这是迄今为止性能最强悍的小米手机,是全球第三款公布的12GB内存旗舰(第一款是联想Z5 Pro GT 855版、第二款是vivo APEX 2019)。

此外,小米9透明尊享版同样后置三摄像头,其中主镜头为4800万像素,光圈为F/1.47,采用7片式镜头(小米9标准版是6片式镜头),官方称小米9拥有惊人的解析力,样张放大后细节清晰可见。

值得注意的是,小米9透明尊享版支持屏幕指纹识别,这是小米第三款支持屏幕指纹识别的旗舰(第一款是小米8透明探索版,第二款是小米8屏幕指纹版)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签