首页 > 数码 > 关键词 > 小米9最新资讯 > 正文

12GB内存!小米9透明尊享版宣布:升级f/1.47光圈4800万主摄

2019-02-18 11:13 · 稿源:快科技

小米9“微博”发布会第六天,雷军今日(2月18日)上午正式宣布小米9透明尊享版

简单来说,小米9透明尊享版升级7P(7片式镜头4800万像素主摄)、f/1.47光圈、12GB运行内存、0.3mm铝板、无尘车间打造、渐变玻璃

此前公布的小米9标准版的三摄均是6P镜头,其中4800万像素IMX586的镜头光圈是f/1.75,外覆蓝宝石保护片,看来尊享版继续升级,且暗光拍照、背景虚化的效果也会更具想象力。

另外,上一代小米8透明探索版的装饰主板是基于全铜基板打造,这一次用铝后可能意味着工艺难度更大。

值得一提的是,小米中国区总裁王川自曝,小米9光相机的成本就可以买一部红米入门机了(600元?),可见此次堆料之猛。

综合目前资料,小米9正面采用三星AMOLED水滴屏(90.7%)占比、号称3.6mm的“最美下巴”、骁龙855芯片(安兔兔38.8万)、第五代屏幕指纹解锁、后置4800万索尼IMX586+1200万人像镜头+1600万超广角镜头三摄、后壳采用纳米激光全息工艺+双层镀膜,业内最大超线性扬声器、无线充电等。

关于售价,雷军称要比米8贵不少,看来起步就要3000元左右了,尊享版突破4K无压力?

以下为雷军微博原文:

我们为米粉精心打造了小米9透明尊享版。

全新的科幻风格,采用7片式镜头加f/1.47光圈的4800万像素主摄,12G超大内存,就像是战斗天使穿上机甲后的终极版本。

整个背面玻璃下方只有0.4毫米,也就是4张A4纸的厚度。在这样小的空间里,还要进行创作有表现力的造型,就像把设计师逼到墙角,还要让他翻一个跟头!最终我们在0.3mm的超薄铝片上,利用材质和工艺处理的对比视觉差,以及结构处理的首发,将透明版的背部上方,创作出视觉丰富的观感效果。

在0.3mm的铝片上CNC造型,能用的铣刀只有0.2-0.3mm,就像用绣花针一样在“微雕创作”一样,慢慢做出肌理感,3D感。同时,这块铝片还有散热作用。

透明版的所有元器件在运输过程中就需要无尘包装,接着进入百级无尘车间进行组装,全是无尘环境!小米9的透明版本使用了渐变的玻璃,也反复打样了好多次。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 又一钉子户机型产生 小米9 SE喜提MIUI 12

    7月24日消息,小米9 SE近日获推MIUI 12 稳定版更新,版本号为V12.0.1.0.QFBCNXM。此次更新增加了包括全新的系统动画/视觉设计、隐私保护等功能。据悉,MIUI 12在多任务方面进行了优化改进,它

  • 日本公园现透明厕所:锁门变雾面 30分钟自动恢复成透明

    有了这样的厕所,谁还敢上厕所玩手机?绝佳的防沉迷模式!据国内媒体报道,近日,日本东京,有民众发现在一家公园发现了一间透明厕所,3个坑位都是透明的。等锁门后,厕所会自动变成雾面。

  • Twitter被黑后CEO首次接受采访:调查要确保透明

    多尔西在采访中表示,在对被黑事件调查中要做到透明凤凰网科技讯 北京时间7月17日消息,当地时间星期四,CEO杰克·多尔西(Jack Dorsey)在公司遭到大规模黑客攻击后首次接受了采访,他在采访中强调,公司对这一事件的调查将恪守一个原则:透明。多尔西在接受Fast Company采访时说,“我们将真正做到透明,例如,我们存在的失误、在调查中的发现。”多尔西在采访中还涉及诸多话题,例如,Twitter如何应对虚假信息、给予用户更多控?

  • 价格透明、现货交付,联想易捷企业购助力企业实现智慧办公

    2020 年的新冠疫情给企业带来了巨大的生存危机,如何在危机中活下去成为了企业面临的首要难题。智慧办公以及数字化转型逐渐成为各行各业的主旋律,部分企业在疫情中不断发展壮大,实现了业务的快速增长。不过,受整体经济环境的影响,企业在智慧办公上的预算并不特别宽裕,如何在降低成本的同时实现智慧办公的目标成为企业今年乃至未来的重中之重。 在变化莫测的市场环境下,当下企业亟需敏捷性与高效能的智慧办公加持,以应对外?

  • 2020网络电影:规则明确、数据透明,行业进入新时期

    在过去的半年时间里,网络电影获得了前所未有的发展机遇。一方面,疫情导致影院停工,网络电影因此而获得了“宅经济红利”;另一方面,多部院线电影转向线上发行,院线电影与网络电影进一步“破壁”,在这双重因素叠加下,网络电影市场迎来新的生命周期。

  • 年薪9亿 苹果CEO库克明年合同到期 网友喊话小米、雷军挖人

    时间过得太快,想不到苹果创始人乔布斯已经去世9年了,这也意味着库克担任CEO也有9年时间了,2021年他跟苹果签订的合同就到期了,是走是留现在还没官方说法。不过已经有网友喊话小米和雷军,建议

  • 国产x86!兆芯全新官网上线 产品更透明

    主频从2.0GHz走到3.0GHz,制造工艺从40nm走到16nm,整体性能从可用走到好用……不知不觉中,作为国产x86处理器的兆芯已经成立7年。7月7月,兆芯官方网站(www.zhaoxin.com)迎来全新

  • 前中兴终端CEO曾学忠加盟小米 卢伟冰赠送一部神机Redmi 9A

    8月1日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示赠送给曾学忠一部神机Redmi 9A。就在7月底,前中兴终端CEO曾学忠加盟小米,担任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和

  • 能链宣布完成9亿元D轮融资 中金资本、小米集团等投资

    【TechWeb】7月10日消息,国内数字化能源服务商能链宣布完成D轮9亿元融资,本轮融资由中金资本旗下基金领投,小米集团跟投,能链C轮投资方愉悦资本、KIP中国、蔚来资本全部跟投本轮,华兴资本担任独家财务顾问。据悉,能链本轮融资与上一轮时隔半年。去年11月,能链完成C轮1.1亿美元融资,投资方为愉悦资本、KIP中国和蔚来资本。完成本轮融资后,能链表示,公司升级全新战略,推出能链云业务。能链云基于团油、快电的十亿级流量基

  • 花生日记验货团实地探访大希地透明工厂,严把食品安全关

    作为牛排界的网红品牌,大希地牛排以高性价比著称,公司的相关产品近期更是得到李佳琦、罗永浩、汪涵等带货达人的推荐。大希地牛排亲民的价格一方面让消费者心动,一方面又让他们好奇——高性价比的牛排原材料经不经得起检验?生产管理是否规范?食品安全有没有保障?花生日记验货天团实地探访透明工厂最近,来自头部社交电商平台花生日记的 20 多位验货官组成"验货团",赴上海实地探访大希地牛排的透明工厂。这家日产量达到 20 万

  • 主播带货量透明化!抖音内测“带货榜” 实时显示小店商品销量

    根据抖音商家提供的截图显示,“带货榜”和此前的“小时榜”并列显示,展示抖音以及抖音火山版主播的实时直播带货销量。有抖音玩家认为,此举意味着,如今的抖音已经开始把电商直播和秀场直播放在了同等重要的位置。

  • 小米系最便宜MIUI 12手机!Redmi 9A 2+32G版售499元

    7月底,Redmi推出了入门机Redmi 9A,售价599元(4GB+64GB)。8月3日消息,有网友发现,Redmi 9A还有一款标准版,2GB+32GB版售价499元,有砂石黑、晴空蓝、湖光绿三种配色可选。Redmi 9A是目

  • 滴滴顺风车安全透明度报告:216起安全投诉 45%为虚假投诉

    【TechWeb】7月13日消息,滴滴顺风车对外发布《试运行安全透明度报告》。这是滴滴发布的第五期安全透明度报告,报告涵盖试运行期间平台的安全数据详情、安全运行情况,这也是滴滴顺风车首次对外披露安全情况。据了解,顺风车自去年11月20日恢复试运行以来,已经在全国300个城市重新上线。报告显示,试运行期间,滴滴顺风车进一步提高准入门槛,驳回不符合新认证要求(综合背景审核、失信人筛查、三证验真)的车主317792人,对824?

  • 加速实现透明化,洋钱罐、玖富普惠等多家网贷平台接入央行征信系统

    网贷平台正式接入央行征信的步伐正在加快。进入 7 月,又有玖富普惠、洋钱罐等多家网贷平台宣布接入央行征信系统。中新经纬客户端不完全统计,截至目前,已有 20 余家网贷平台宣布接入央行征信系统。业内人士认为,接入央行征信可以通过增加逃废债成本和惩戒力度,从而提升全社会诚信守法意识。20 余家网贷平台接入央行征信据了解, 2019 年 9 月 2 日,互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组联合发布

  • 滴滴发布顺风车安全透明度报告 驳回不符合认证要求车主 31 万余人

    滴滴顺风车对外发布《试运行安全透明度报告》,首次对外披露顺风车安全情况。报告显示,试运行期间,滴滴顺风车驳回不符合新认证要求(综合背景审核、失信人筛查、三证验真)的车主317792人,对824名名代刷脸及使用作弊工具的用户永久暂停服务。报告称,试运行期间,滴滴顺风车未发生刑事及治安案件,共收到用户关于车内纠纷的安全投诉216起,45%为虚假投诉。查实有效的119起安全投诉中,车主投诉乘?

  • Tiktok透明报告:6个月内删除了超4900万个内容违规视频

    根据Tiktok周四发布的最新透明度报告显示,该公司在 6 个月内就删除了超过 4900 万个内容违规视频。官方表示,在平台上发布的所有视频中,只有不到1%的视频因内容违规而被删除。

  • 国内首家律师信用信息查询平台律搜搜上线,破解行业信息不透明难题

    近日,国内首家律师信用信息查询平台律搜搜正式上线,囊括全国各地合计 315527 名律师、 25788 家律师事务所的信息,通过大数据中立、客观的评价律师资质,帮助破解行业信息不透明的难题,解决委托人“如何找靠谱律师”的烦恼。 专业律师难觅,法律求助无从下手 从 1979 年我国恢复律师制度至今,全国律师数量已经从最初的二三百人突破了47. 3 万人,律师服务融入社会的方方面面。尽管律师人数不断增多,但整个律师行业的信息透?

  • 坚果手机“宝宝聪明早教先行”教育专场活动来袭,最低仅售9. 9 元

    对于广大父母来说,对子女有着望子成龙、望女成凤的期盼。为了助力父母给孩子一个更好的受教育环境,坚果手机官方于 7 月 6 日至 7 月 9 日推出了“宝宝聪明早教先行”教育专场活动。在此次活动中,教育产品最低售价仅为9. 9 元。同时,坚果Pro3 在最高优惠 700 元的基础上,还可享受 12 期免息分期付款。 坚果Pro3 黑色8G+128G版本原价 2899 元,在活动期间到手价仅为 2299 元,8G+256G版本原价 3199 元,活动期间到手价仅为 249

  • 小米金融发公告澄清 小米金融公告全文

    小米金融发公告澄清,小米金融在微博发布声明,称近日「山东小米金融服务外包有限公司」因涉嫌非法吸收公众存款被山东省淄博市警方立案侦查,小米金融与该公司没有任何关系,且 2018 年曾通过法院要求对方停止名称中带小米。

  • Redmi Note 9宣布:性能/相机号称“无与伦比”

    7月9日消息,Redmi宣布Note系列新成员Redmi Note 9即将在印度发布。小米全球副总裁、小米印度业务总负责人Manu Kumar Jain表示,Redmi Note 9将带来无与伦比的性能、相机。目前Redmi在印度

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天