首页 > 数码 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

雷军曝骁龙855小米9安兔兔跑分38.8万:超麒麟980 26%!

2019-02-15 20:31 · 稿源: 快科技

在昨天宣传了一波外观和配色设计后,小米9今天的重点当然是那颗骁龙855,而且号称是真全球首发。

雷军还强调,为了强化和高通的合作,小米2017年8月就成立了美国研发中心,在骁龙855立项之初小米团队就参与了芯片产品的讨论,并对方案设计进行全程跟踪和验证,共同对芯片方案进行优化,用三倍的研发和测试资源投入,才做到了今天的骁龙855真·首发。

现在,雷军给出了小米9的第一份性能成绩,安兔兔v7.2.4版本中综合跑分为387851!

雷军直呼,小米9战力惊人,战斗天使,确实能打!

这意味着什么?在此之前,高通官方给出的骁龙855手机安兔兔跑分为362110,小米一下子超了7%之多。

根据安兔兔官方榜单,目前行最好的骁龙845手机是红魔Mars,平均成绩320996分,然后是基于麒麟980的华为Mate 20,平均成绩308140分,小米9比它们分别高了20.8%、25.9%

另外,A12处理器的iPhone XS安兔兔平均成绩为361035分,小米9也超越了它7.4%,是目前名副其实的跑分之王。

当然了,按照以往情形,这应该是说是小米9最理想的成绩,初期阶段一般情况下骁龙855手机预计会在37万分出头。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通“骁龙898”又改名引吐槽!爆料大V:就叫骁龙8 Gen 1 确定了

    距离12月1日的高通骁龙技术峰会越来越近,但是到现在全新4nm芯片的命名依然是一个迷。根据昨晚的最新爆料,高通在测试网站上公布了一个新产品的logo,其中赫然显示新芯片将被命名为骁龙8Gx Gen 1”。如此拗口的名字也引发了网友热议,不少网友都在吐槽这个名称实在太长太难记,相比隔壁的天玑9000差了老远。对此,知名爆料博主@i冰宇宙 发文表示:这个标识的具体含义不太清楚,但SM8450官方命名就是叫Snapdragon 8 Gen 1,定了,放

  • 鼎桥回应麒麟985手机N8 Pro下架:年底会再次开卖

    华为手机未来的形势仍然不明朗,官方也在通过各种渠道积极自救,比如授权第三方品牌。近日,名不见经传的鼎桥通信发布了一款新机TD Tech N8 Pro,不但采用华为麒麟985处理器,而且支持5G。其他配置则和Mate 40 Pro看起来更是几乎毫无二致,包括66W超级快充、6.72英寸120Hz曲面屏、6400万像素四摄、三重混合液冷散热系统等,起步价3999元。细查可以发现,该手机属于华为智选手机,鼎桥通信这家公司和华为也有着千丝万缕的关系。鼎桥

  • 麒麟985 5G芯片加持!华为智选品牌新旗舰突然下架

    上周,一个非常冷门的手机厂商鼎桥通信的手机引发热议,其突然宣布上架了一款与华为nova 8 Pro非常相似”的N8 Pro手机,并且搭载麒麟985芯片。更重要的是,这款N8 Pro还支持5G连接,引起了网友激烈的讨论。据了解,其实鼎桥通信是西门子旗下的子品牌之一,也是华为智选中的品牌之一,而这款手机也就类似于鼎桥通信定制版的nova 8 Pro。由于这款手机从包装到手机背壳等方面均为鼎桥通信自家方案,与华为是完全分隔的两个品牌,所以?

  • 高通4nm 5G芯片新骁龙8发布:安兔兔跑分超百万,能效提升30%

    手机行业竞争日益激烈,手机厂家都在尝试不同的路径争夺高端市场,有的通过提高手机影像系统,有的通过提高手机外观颜值,但是最直接、最常规的办法则是提高手机的性能,这让各大芯片企业一直在追逐更先进的制程工艺。作为安卓阵营的旗舰处理器供应商,高通 12 月 1 日发布了一款新旗舰处理器—新骁龙8,之所以没有延续此前的命名,而是采用全新的“Gen”命名,这也许意味着是高通“全新的开始”!规格方面新骁龙 8 采用了三星4nm?

  • 高通骁龙8 Gen1到底怎么读?雷军叫它“新一代骁龙8

    12月1日早上7点,高通召开了2021骁龙技术峰会,并且正式公布了新一代旗舰移动平台骁龙8 Gen1。这也与此前的传闻完全一致,但是这个名字可把大家难坏了,中文到底怎么读成了最大的困惑。高通官方并没有透露骁龙8 Gen1的中文名,不过小米CEO雷军露面时,直接将其称之为新一代骁龙8 5G移动平台”。也就是说,高通中国很可能已经将其命名为新一代骁龙8”。不过,这个命名读起来依旧不是很通顺,预计过不了几天,网友们就会直接将其简化

  • 高通骁龙898跑分曝光:单核性能提升不大

    安卓阵营很快就要升级新一代处理器了,其中高通即将推出骁龙898(暂定名),大家都对它的性能充满期待,现在Geekbench跑分泄露了,单核分数在1200左右,相比骁龙888/888+提升不大。Geekbech数据库中出现了三星某些机型的跑分,GK5的单核成绩为1213,多核3308,应该是SD8450也就是骁龙898的成绩了。骁龙888及骁龙888+的GK5单核性能一般在1100-1150之间,多核在3700左右,现在来看骁龙898的单核性能有一定提升,但几乎可以忽略,多核

  • 骁龙888继任者发布,新一代骁龙8移动平台,5G技术定胜负

    一直以来,高通深耕移动领域,不仅积累了大量先进技术,同时也赢得了诸多手机厂商的高度认可。 2021 年,骁龙 8 系列手机收获了良好口碑,一大批国内用户都成为了骁龙的拥护者。如今的高通骁龙芯片已经成了安卓市场上高性能的标志,多家手机厂商打造旗舰高端产品均会首选高通骁龙作为合作对象。目前,骁龙 888 的继任者已经发布,被命名为全新一代骁龙 8 移动平台。这是一款性能强过当前安卓旗舰SoC的全新产品,吸引了业界的高度关

  • 骁龙8旗舰让路!骁龙888旗舰realme GT顶配版仅售2299

    随着高通骁龙8平台的正式发布,一大波骁龙8旗舰即将登场。其中realme将是首批搭载骁龙8平台的手机品牌,相关终端为realme GT2 Pro。伴随着新旗舰的到来,骁龙888机型价格也来到了冰点。今天,realme手机官方微博宣布,realme GT顶配版(12GB+256GB)在拼多多百亿补贴价格是2299元,在同档位极具竞争力。这是realme于今年3月份发布的旗舰手机,它除了搭载骁龙888旗舰处理器之外,还采用了120Hz AMOLED全面屏,分辨率为FHD+,后置索?

  • 首款骁龙8 Gen1量产机!Moto edge X30跑分曝光:与骁龙888差距不大

    上周,高通正式发布了骁龙8 Gen1芯片,雷军在骁龙峰会上通过视频的方式宣布,小米12系列将全球首发这款全新的旗舰芯片。不过,摩托罗拉却抢先一手,宣布在12月9日正式召开发布会,推出首款骁龙8 Gen1手机edge X30,这也将是全球首款登场的骁龙8 Gen1量产机。今天下午,有爆料博主@李昂昂昂啊 曝光了edge X30在GeekBench 4和Geekbench5平台的跑分信息。其中显示,edge X30的GeekBench 4单核6348分,多核13144分;GeekBench 5单核120

  • 骁龙898旗舰小米12爆料:备货充足

    根据往年惯例,小米将在年底推出全新的小米12系列机型,截至目前业内开始传出不少关于该机的爆料。今天,博主@数码闲聊站透露,小米12前期备货比较充足,但不确定能不能首发高通骁龙898(暂命名),因为摩托罗拉也有可能会拿到骁龙898首发权。据悉,骁龙898将配备三丛集架构设计,其中超大核心频率突破了3.0GHz,大核心频率为2.4GHz,小核心频率为1.8GHz。不仅如此,该芯片还将采用全新一代的Cortex-X2超大核,会带来更加强悍的性?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天