华为P30曝光汇总:10倍变焦是最大卖点 水滴屏无新意

2019-02-15 11:31 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】三星和小米的年度旗舰新机都将在下周相继发布,2019年首度智能手机大战的帷幕也即将拉开。面对此情此景,在2018年发展迅速的华为是否会揭竿而起愤而参展呢?目前来看时机还不成熟。

虽然华为已经确认参展MWC 2019,但根据此前的沟通会来看,华为此次参展的主题应该也只是围绕在5G芯片以及IoT领域而已。虽然华为的柔性屏折叠手机也有望在MWC 2019上露一小脸,但大概率仅仅是开发阶段的机型。

按照华为多年以来的发布节奏,P系列的真正发布才是华为终端每年发力的开始。不出意外的话,今年的华为P30将依旧在3月底至4月初的时间段内推出,而从目前曝光的情况来看,相较于P20来说,华为P30的进步幅度并不是太大。

从曝光的屏幕贴膜来看,华为P30 Pro将会采用与小米9类似的水滴屏设计。相较于P20来说,取消实体指纹解锁按键,全面改用屏下指纹解锁,应该不会出乎太多人的意料。

拍照方面,华为旗舰机型一直以来都有着不错的表现。P30系列机型很可能收发索尼新3800万像素imx607传感器,支持10倍光学变焦。其他配置方面,P30有望搭载麒麟980的小改款处理器,而机身运存也将以8GB起步。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭