X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为联合中国电信成都完成首个5G IPRAN的现网试点

2019-02-14 12:12 · 稿源: 手机中国

  【CNMO新闻】在刚刚过去的春节,华为便携手运营商为春晚提供了一场视觉空前的5G盛宴,为屏幕前的观众带来了一次不一样的春晚体验。春节之后,华为再次传来5G新消息,华为联合中国电信在成都顺利完成首个5G IPRAN的现网试点

华为

  近日,华为联合中国电信在成都顺利完成首个5G IPRAN的现网试点,实现现网IPRAN升级支持5G业务、新老设备混合组网等多种复杂场景验证,并针对SR/EVPN/IPv6等关键技术点以及新旧技术互通等的场景进行试点。成都电信的5G示范网由华为独家承建,采用无线网、核心网、承载网端到端解决方案。

  而且,近日华为更是收获中国联通5G大单,这也是5G商用前国内最大的投标。未来的5G建设中国将拥有绝对的话语权,摆脱以往的束缚,走出自己的5G建设之路,让我们一同期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国电信A股破发

    今日盘中,中国电信股票破发,截至发稿,中国电信股价下跌1.76%,报4.47元,总市值4082亿元。据悉,中国电信于8月20日正式在A股上市,发行价4.53元。上市首日收涨34.88%,报6.11元,总市值达5580亿元。之后,中国电信股价连续下跌,于9月3日触及发行价。

  • 中国电信:8月5G套餐用户数净增841万户

    中国电信发布公告称,2021年8月5G套餐用户数达14662万户,当月净增841万户,2021年累计净增6012万户。

  • 中国电信回应破发 称是买卖双方的选择

    今日盘中,中国电信股票破发,报4.47元,总市值4082亿元。据中新经纬报道,今日,对此,中国电信方面回应称,这是市场买卖双方的选择。公司的基本面一切正常,经营情况也非常正常。举措都已披露,严格按照公告信息操作。如果有新的变化,会披露公告。

  • “绿鞋机制”过期?中国电信A股破发:前一日刚宣布5G用户净增841万

    就在昨天,电信公布了8月运营情况,当月5G套餐用户净增841万、累计1.4662亿户,宽带净增87万户,累计1.6596亿户。本周出炉的研报中,长江证券、安信证券维持对电信买入评级。

  • 中国电信:张志勇辞任公司执行副总裁

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,中国电信股份有限公司发布关于执行副总裁辞任的公告,公告显示,张志勇先生已辞任本公司执行副总裁职务,自2021年9月30日起生效。公告显示,张志勇先生确认与董事会无任何意见分歧,亦无任何与其辞任有关的事项须提请公司股东注意。

  • 破发压力山大:中国电信控股股东拟增持40亿元

    中国电信回归A股后,股价一直面临巨大的压力,让众多股民坐立不安。9月21日中秋节之际,中国电信发布公告,控股股东中国电信集团计划自9月22日起,十二个月内择机增持公司股份,拟增持金额不少于40亿元人民币。本次增持未设置价格区间,中国电信集团将基于对公司股票价格的合理判断,根据公司股票价格波动情况及资本市场的整体趋势,逐步实施增持计划。截至2021年9月21日,中国电信集团持有中国电信57377053317股A股股份,占已发行

  • 华为丁耘:中国 5G 渗透率已跨越 20% 临界点

    丁耘表示,在5G发展较快的国家和地区,大力投资5G的运营商已经取得了瞩目的商业回报。「只要5G用户渗透率足够高,一定会在商业回报上有所体现。一旦超过20%的临界点,5G将进入快速增长阶段。中国、韩国、科威特等国家的5G用户渗透率已跨越20%的临界点,运营商已进入用户增长、商业回报、网络建设的螺旋式发展新格局。」

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 电动牙刷怎么选?口腔博士科普中国电动牙刷十大名牌

    欢迎大家来到我今天的口腔小课堂,作为一个系统学习口腔多年的人,我对于国人的牙齿健康状况是非常担忧的,现如今大多数的国人牙齿普遍存在问题,超过85%以上的国人都受到牙周炎的困扰,而如今很多人会选择清洁力强的电动牙刷来清洁牙齿,其实这是一个误区!我们选择电动牙刷既要考虑清洁力更要考虑伤牙率,要尽可能选择不伤牙的电动牙刷,动力超标的会导致牙齿敏感,严重的会引起牙龈萎缩、牙齿松动等问题,新手选择更是要尤为谨慎

  • 华为徐直军:5G用于行业数字化的项目超过1万个,5G用户超过4.9亿

    华为全联接大会上,华为轮值董事长徐直军在主题演讲中表示,目前,5G全球商用网络已经达到 176 个,全球探索5G用于行业数字化的项目超过 1 万个,5G用户也已经超过4. 9 亿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签