俄罗斯推出一款待机2个月的功能机:售价超低廉

2019-02-13 16:31 稿源:快科技  0条评论

近日,俄罗斯手机品牌Inoi推出了一款待机时间长达2个月的功能机——Inoi 246Z,成功引起了许多媒体的注意。

Inoi 246Z的主打卖点自然是它的续航,它搭载了一块4750毫安时电池,可以提供长达2个月的待机时间——换句话说这款手机1年只需要充6次电,另外它也可以当做一个充电宝来为其他电子设备充电。

Inoi 246Z是一款功能机,它搭载了一块2.4英寸的彩色屏幕,配备了LED手电筒功能,支持三卡三待,并且拥有一颗10万像素的后置摄像头。

这款手机采用了类似三防机的外形设计,外壳由耐冲击材质和金属嵌件制成,防摔防损坏。

值得一提的是,Inoi 246Z拥有完整的3.5mm耳机孔,也支持FM收音机功能,听歌听广播完全没问题。

至于价格Inoi 246Z售价1900卢布,约合人民币195元,看起来性价比不错,用来当做一个备用机十分合适。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭