国外大神爆料一加开年“大招”!5G原型机或将亮相MWC

2019-02-13 14:11 稿源:手机中国  0条评论

  转眼2019年已经来到了2月中旬,年后手机厂商们的动作也多了起来。新机新品牌一个接一个,看来今年的国产手机市场会相当热闹。对于用户们来说,其实大家都在默默期待移动领域的下一个爆发点,那就是5G。这个能够切实改变我们手机使用体验的技术,其实已经讨论了很久,在即将到来的MWC上,国产品牌一加貌似要在5G方向发力了。

  近日有国外爆料博主表示,一加将于本月底举行的MWC上展示首款5G原型机,同时联合创始人刘作虎和Carl Pei都将前往巴塞罗那与英国电信公司EE、高通公司管理人员会面,看来一加在5G时代将会有大动作了。

一加6T

  不过据悉这款5G手机并不是大家期待的一加7,小编猜测有可能是一加6T的升级版。一加创始人兼CEO刘作虎曾不止一次的表示,5G技术成熟以后,将会给我们的生活带来翻天覆地的变化。从目前一加的动作来看,在5G时代应该是将会迎来大爆发。月底的MWC真的是看点十足,大家是不是也很期待呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多