库克:苹果将继续提升店内和线上购物体验

2019-02-07 07:21 稿源:威锋网  0条评论

苹果未来将寻找提升 Apple Store 店内和线上购物体验的新方法。

苹果昨日宣布,该公司零售主管安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)将于今年 4 月离职。而现在,外媒 Business Insider  获得了苹果 CEO 蒂姆·库克(Tim Cook)昨晚发给员工的完整备忘录。

这份备忘录的措辞与苹果之前的新闻稿类似,库克在其中重申,安吉拉·阿伦茨离开苹果是为了追求新的“个人和职业目标”。至于接任阿伦茨职位的苹果现任“人事副总裁”迪尔德丽·奥布莱恩(Deirdre O' brien),库克称她是苹果第一家在线商店和零售店的策划团队中的一员。迪尔德丽·奥布莱恩已经在苹果工作了 30 多年。库克表示:“迪尔德丽是策划和推出苹果首批在线和零售商店的团队的一员。从那以后,她参与了零售业务令人兴奋的扩张和每一款产品的推出。她知道零售体验所带来的深层人际关系的价值——她知道这是苹果展示核心和灵魂的地方。”在担任苹果人事与零售副总裁这两个职位之后,,迪尔德丽·奥布莱恩将进一步关注“苹果如何激励、联系和关心员工”。苹果还在备忘录中提到了苹果的未来:“当我们展望未来,寻找提升店内和在线体验的新方法,与喜爱我们产品的客户建立更深层次的关系时,我相信我们的团队在各个层面上都是行业中最好的。我感谢安吉拉为苹果所做的一切,我期待着迪尔德丽能为她的新角色带来什么。”


  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多